Главная Главная Новости Фоторепортажи Встреча с депутатом в Кирсанове

Встреча с депутатом в Кирсанове

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

6 июля в г. Кирсанове состоялась встреча населения города и района с депутатом Тамбовской областной Думы, первым секретарём Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидковым. Накануне организаторы встречи столкнулись с рядом бюрократических помех со стороны власти, да и во время мероприятия была предпринята попытка его сорвать неким лицом, явно выполнявшим чье-то поручение, но она не увенчалась успехом.

Как бы там ни было, на встрече депутат-коммунист Жидков разъяснил позицию партии относительно анонсированной властью антинародной пенсионной реформы и других откровенно грабительских инициатив правительства.

Коммунистическая партия не просто выступает против антисоциальной политики, проводимой сегодняшней властью, но и делает всё возможное для того, чтобы подобные инициативы не смогли осуществиться. Очевидно, что это возможно только при всемерной поддержке коммунистов со стороны населения, которое таким образом поддержит в первую очередь себя. Ведь именно простой труженик заинтересован хотя бы в сохранении остатков от социалистических завоеваний советской власти.

Встреча проходила в формате «открытого микрофона». Выступили первый секретарь Кирсановского райкома КПРФ А.П. Веселовский, рабочий А.Л. Матросов, призвавшие трудящихся объединяться и действовать, а не наблюдать из-за угла за происходящим беззаконием и произволом капиталистических властей.

Собравшиеся выразили свой протест антинародным инициативам буржуазной власти, горячо поддержали коммунистов. Было решено незамедлительно начать сбор подписей против людоедской политики власть имущих в рамках объявленного КПРФ референдума по вопросам пенсионной реформы. Также были поставлены вопросы объединения трудящихся в рамках независимых демократических организаций для того, чтобы вести борьбу за свои интересы согласованно и организованно. Следует отметить, что сразу же после встречи несколько человек изъявили желание вступить в партию и написали заявления. Были и те, кто принял решение выехать в Тамбов на массовую акцию протеста, намеченную Тамбовским обкомом КПРФ на 28 июля т.г.

Пресс-служба Кирсановского РК КПРФ

При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится

Обновлено 09.07.2018 15:52

Внимание, скоро!