Главная Главная Новости Фоторепортажи НЕТ пенсионной реформе! Коммунисты проводят протестные акции

НЕТ пенсионной реформе! Коммунисты проводят протестные акции

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

Тамбовское региональное отделение КПРФ продолжает борьбу против инициативы правительства о повышении пенсионного возраста. Формы работы с населением разные: одиночные пикеты, раздача листовок и газет, сбор подписей, подготовка видеорепортажей с мнением избирателей, анонсирование Всероссийской акции протеста, заявленной партией на 28 июля т.г.

Очередная акция прошла 27 июня в городе Тамбове в районе ЛДС «Кристалл», было собрано более сотни подписей. В этот же день было роздано около тысячи листовочных материалов, посвящённых антинародной реформе. Также депутат Тамбовской городской Думы Артём Александров провёл одиночный пикет. К этой акции возникло пристальное внимание со стороны сотрудников правоохранительных органов. Оказывается, поступило обращение от бдительных граждан – к слову, недалеко располагается штаб партии «Единая Россия», и полицейские сразу же пришли на место акции. После получения объяснений они покинули мероприятие.

В настоящее время местные партийные отделения КПРФ начали проводить аналогичные мероприятия в муниципальных образованиях Тамбовской области. Акция протеста состоялась в р.п. Умёт. На следующей неделе намечены акции сразу в нескольких райцентрах области, в т.ч. на 6 июля в Кирсанове и Пичаево.

Коммунисты будут и дальше продолжать борьбу против запланированного социального геноцида, который неизбежно наступит в случае принятия антинародного закона. Но самое главное слово за народом! Только вместе, только в организованной борьбе под руководством КПРФ можно заставить власть считаться с простыми тружениками.

Пресс-служба Тамбовского обкома КПРФ

При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится