Главная Главная Новости Фоторепортажи Выборы-2018: продолжается выдвижение кандидатов от КПРФ

Выборы-2018: продолжается выдвижение кандидатов от КПРФ

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

27 июня 2018 г. под председательством первого секретаря обкома А.И. Жидкова состоялось заседание Бюро Комитета Тамбовского областного отделения КПРФ. Было рассмотрено 8 вопросов повестки дня.

Принято решение об участии Тамбовского областного отделения партии в дополнительных выборах депутата Тамбовской городской Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 5, а также депутата Кирсановского городского Совета народных депутатов Тамбовской области пятого созыва по двухмандатному избирательному округу № 8. По предложению Андрея Игоревича в бюллетени для тайного голосования были внесены кандидатуры, выдвинутые Октябрьским и Кирсановским районными отделениями партии, – С.В. Бучнев и Р.А. Колобов. Члены Бюро единогласно поддержали выдвижение этих товарищей кандидатами в депутаты на означенных выборах.

Кроме того, были приняты постановления Бюро о печати избирательного объединения, о полном и кратком наименовании, эмблеме, предвыборной программе. Уполномоченными представителями партии на довыборах в г. Тамбове утверждены Л.А. Попова и Е.В. Козодаева, в г. Кирсанове - О.В. Власова и А.П. Веселовский.

На Бюро также были утверждены состав и план работы комитета по подготовке и проведению мероприятий, посвящённых 100-летию Ленинского комсомола. Рассмотрено ходатайство в Президиум ЦК КПРФ о награждении орденом «За заслуги перед партией» коммуниста Октябрьской районной парторганизации.

Секретарям районных и городских Комитетов КПРФ были розданы агитационные материалы против повышения пенсионного возраста.

На заседании Бюро, посвящённом выдвижению кандидатов на выборы, в соответствии с законодательством РФ присутствовали председатель избирательной комиссии г. Тамбова С.А. Моисеев, специалист-эксперт управления МЮ по Тамбовской области К.В. Малахова.

Пресс-служба Тамбовского обкома КПРФ

При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится