Главная Главная Новости Фоторепортажи Коммунисты готовы к встречам с населением

Коммунисты готовы к встречам с населением

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

28 июня секретари Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидков и А.П. Веселовский провели рабочую встречу с активом Сосновского РК КПРФ.

На встрече были подняты вопросы готовности первичных отделений к проведению дополнительных выборов депутата Тамбовской областной Думы шестого созыва по Сосновскому одномандатному избирательному округу № 15. КПРФ выдвинула кандидатом по этому округу секретаря обкома А.Р. Александрова.

Лидер тамбовских коммунистов А.И. Жидков обратил внимание сосновских коммунистов на слабую работу по организации протестных действий. На совещании было принято решение о проведении серии одиночных пикетов по ситуации, связанной с повышением пенсионного возраста, об усилении агитационно-пропагандистской работы и о подготовке массовой акции протеста в р.п. Сосновка. Под особый контроль коммунистов будут взяты все УИК в день голосования. К контролю за ходом голосования 9 сентября будут подключены представители других политических сил, сочувствующих КПРФ. Обсуждены и проблемы, связанные с выдвижением кандидатов от КПРФ для участия в выборах депутатов представительных органов муниципальных образований.

В ближайшее время рабочее совещание будет проведено и с коммунистами Моршанского РО КПРФ в связи с тем, что ряд сельсоветов района входят в Сосновский одномандатный избирательный округ № 15.

До сведения актива была доведена информация о деятельности фракции КПРФ в Тамбовской областной Думе и текущая информация о социально-экономическом положении Тамбовской области.

Пресс-служба Тамбовского обкома КПРФ

При нажатии увеличится

Обновлено 26.06.2018 16:54

Внимание, скоро!