Главная Главная Новости Фоторепортажи Дан старт избирательной кампании

Дан старт избирательной кампании

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

22 июня под председательством первого секретаря Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидкова прошло заседание Бюро обкома, которое рассмотрело 15 вопросов повестки дня.

Бюро приняло решение об участии избирательного объединения Тамбовского областного отделения политической партии КПРФ в дополнительных выборах депутата Тамбовской областной Думы шестого созыва, объявленных по Сосновскому одномандатному избирательному округу. По предложению Андрея Игоревича в бюллетень для тайного голосования была внесена кандидатура А.Р. Александрова, секретаря обкома, депутата Тамбовской городской Думы. Артём Романович был единогласно выдвинут кандидатом в депутаты Тамбовской областной Думы на дополнительных выборах по Сосновскому одномандатному избирательному округу № 15.

Кроме того, были приняты постановления Бюро о полном и кратком наименовании, эмблеме избирательного объединения, о предвыборной программе. Уполномоченными представителями партии утверждены Е.В. Козодаева и Л.А. Попова.

Члены Бюро единогласно согласовали списки кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на должности глав муниципальных образований на выборах 9 сентября 2018 года. Всего в этот день в области будет проведено более 350 избирательных кампаний.

На Бюро также были рассмотрены вопросы текущей партийной деятельности. На заседании были распределены обязанности между секретарями и членами Бюро, сформирована кадровая комиссия при Бюро обкома, утверждены новый состав штаба по организации и проведению выборов всех уровней в Тамбовской области и структура партийных отделений областного отделения КПРФ. Члены Бюро рассмотрели и назначили администратора интернет-сайта Тамбовского областного отделения КПРФ, ответственного за работу в социальных сетях, группу мониторинга за деятельностью членов партии в социальных сетях. Члены Бюро утвердили план работы обкома на II полугодие 2018 года. По всем обсуждавшимся вопросам были приняты постановления.

Секретарь обкома Е.В. Козодаева рассказала об особенностях предстоящей избирательной кампании и раздала секретарям местных отделений методический и другой информационный материал.

В работе Бюро приняли участие зам. председателя избирательной комиссии Тамбовской области Г.Ю. Валеева и специалист-эксперт управления Министерства юстиции по Тамбовской области Н.Г. Ветрова.

Пресс-служба Тамбовского обкома КПРФ

При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится

Обновлено 22.06.2018 16:01

Внимание, скоро!