Главная Главная Новости Фоторепортажи Комсомольцы Тамбовщины наметили план работы на второе полугодие

Комсомольцы Тамбовщины наметили план работы на второе полугодие

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

10 июня в помещении Тамбовского областного комитета партии состоялась встреча молодых коммунистов и сторонников партии, которые обсудили план работы на второе полугодие 2018 года. Секретарь обкома КПРФ Артём Александров отметил, что необходимо активизировать работу в рамках предстоящего 100-летия комсомола, в том числе провести региональный шахматный турнир, военно-спортивные соревнования, двухдневный автопробег по местам боевой славы времён гражданской войны, третий комсомольский слёт, «круглый стол» с участием молодёжных организаций, другие мероприятия.

Комсомолец Александр Конкин предложил организовать посещение детского дома, провести акцию «Книги против деградации». Григорий Назаров считает целесообразным проработать вопрос о высадке аллеи, посвящённой 100-летию Ленинского комсомола, а Павел Абрамов предложил усилить военно-спортивное направление и работу в сети Интернет.

После собрания комсомольцы провели серию одиночных пикетов против политики антисоветизма, проводимой буржуазными властями. Акция была приурочена к известным событиям по переименованию площади В.И. Ленина на его родине в Ульяновске и изменению герба города-героя Севастополя.

Пресс-служба Тамбовского обкома КПРФ

При нажатии увеличится