Главная Главная Новости Фоторепортажи Состоялся ХХ Пленум Тамбовского обкома КПРФ

Состоялся ХХ Пленум Тамбовского обкома КПРФ

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

Девятнадцатого мая под председательством первого секретаря Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидкова состоялись заседания Бюро и ХХ Пленума Тамбовского обкома КПРФ, где были рассмотрены следующие вопросы:

1. Об утверждении отчётного доклада Комитета Тамбовского областного отделения КПРФ.
  2. О формировании рабочих органов XXX отчётно-выборной Конференции Тамбовского областного отделения КПРФ.
  3. О предложениях кадровой комиссии при Бюро Тамбовского областного Комитета КПРФ в руководящие органы партийного отделения, принятых на отчетно-выборных собраниях и конференциях.

На Бюро, кроме всего, был рассмотрен вопрос «Об установлении величины «партийного максимума» на 2018 г.».

На пленуме с проектом отчётного доклада грядущей конференции выступил А.И. Жидков. Пленум поручил Бюро обкома доработать проект доклада с учётом поступивших предложений и опубликовать его проект в ближайшем номере партийной газеты «Наш голос».

Были сформированы предложения по рабочим органам ХХХ отчётно-выборной Конференции, которая состоится 2 июня 2018 г.

С предложениями кадровой комиссии Бюро Тамбовского обкома КПРФ о формировании руководящих органов партотделения, на основе данных, поступивших с отчётно-выборных собраний и конференций местных отделений, выступила председатель комиссии Г.И. Даниленкова. Пленуму предложен численный и персональный состав на предстоящий отчётный период. Члены обкома согласились с выводами и предложениями кадровой комиссии.

На Бюро и на пленуме был рассмотрен вопрос взаимодействия с отдельными политическими движениями. После обсуждения данного вопроса пленум рекомендовал Бюро обкома сделать оргвыводы по ситуации в Мичуринском районном отделении КПРФ.

По всем обсуждавшимся вопросам были приняты соответствующие постановления.

В соответствии с федеральным законодательством в работе пленума принял участие представитель управления Министерства юстиции по Тамбовской области.

Пресс-служба Тамбовского обкома КПРФ

При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится

Обновлено 19.05.2018 14:26

Сегодня: 20 Окт 2018