Главная Главная Новости Фоторепортажи Партийная награда для героя

Партийная награда для героя

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

В преддверии Дня Победы первый секретарь Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидков вручил партийную награду ветерану Великой Отечественной войны Михаилу Марковичу Судоргину. С ходатайством о награждении выступило Гавриловское районное отделение КПРФ, где ветеран состоит на учёте.

Для жителей с. Козьмодемьяновка Гавриловского района М.М. Судоргин настоящая легенда. Вернувшись с фронта, он посвятил свою жизнь самой что ни на есть мирной профессии – стал учителем, воспитателем и наставником для многих поколений, работал директором школы. И теперь уже его ученики руководят местной школой, учат и готовят к взрослой жизни школьников. А на войне Михаил Маркович был миномётчиком. Многое пришлось ему увидеть и испытать. «Спасибо вам за то, что вы сделали для нашей Родины! Вы являетесь для нас живым примером стойкости и беспримерного мужества!» – такие слова благодарности говорят ему односельчане, и не только в дни торжеств.

От имени ЦК КПРФ орден «Партийная доблесть» первый секретарь Тамбовского обкома А.И. Жидков вручил коммунисту М.М. Судоргину на торжественной линейке, которую по этому поводу собрали в местной школе.

В эти праздничные дни мы преклоняемся перед всеми ветеранами и тружениками тыла, гордимся их человеческим подвигом, желаем им здоровья и долголетия, тепла, внимания и заботы от окружающих.

Пресс-служба Тамбовского обкома КПРФ

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

Обновлено 25.04.2018 14:26

Внимание, скоро!

Митинг

Где:

СКВЕР МИКРОРАЙОНА ТЭЦ г. Тамбова

г. Тамбов, сквер ТЭЦ (граница улицы Урожайной и Моршанского шоссе). Остановка «ТЭЦ» для автобусных маршрутов: №№ 13к, 144, 151, 119; маршрутки № 34; троллейбуса № 8.

Когда:

28 ИЮЛЯ 2018 ГОДА в 11.00