Главная Главная Новости Фоторепортажи В соответствии с нормативными документами

В соответствии с нормативными документами

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

5 апреля под председательством Е.Н. Чепрасовой состоялось очередное заседание КРК Тамбовского областного отделения КПРФ.

С 26 по 30 марта контрольно-ревизионная комиссия провела проверку финансово-хозяйственной деятельности областного отделения. В акте отражены регистрационные данные партотделения, его структура, штатное расписание, источники финансирования, расходы на осуществление уставной деятельности, состав основных средств партийного отделения, подписка на партийную печать, уплата членских взносов и другие вопросы.

Актом установлено, что финансово-хозяйственная деятельность областного отделения КПРФ осуществляется в соответствии с нормативными документами КПРФ, а также с утвержденной сметой поступления и расходования денежных средств. Акт ревизии установленным порядком направлен в ЦКРК КПРФ.

Также на заседании были рассмотрены постановление ЦКРК КПРФ от 30 марта 2018 г. (Пр. № 11/06) об апелляционном обращении и обращение, поступившее из Ленинского РК КПРФ г. Тамбова. В работе заседания приняли участие члены КРК, первый секретарь Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидков, приглашенные. На заседании выступили Е.Н. Чепрасова, А.И. Жидков, В.Ф. Черкасов, Е.П. Тимашев, А.Е. Утешев, В.М. Наседкина, А.В. Попова, А.Р. Александров, Н.М. Плешакова, П.Н. Савилов, А.С. Белоусов и др.

КРК отметила, что исключение из партии бывших членов КПРФ Октябрьского и Ленинского районных отделений соответствует Положению ЦКРК КПРФ «О порядке рассмотрения персональных дел и апелляций (жалоб) в контрольно-ревизионных органах КПРФ».

По итогам рассмотрения апелляций был составлен протокол. В адрес вышеназванных партийных органов направлены постановления.

Пресс-служба Тамбовского обкома КПРФ

Обновлено 05.04.2018 17:43