Главная Главная Новости Фоторепортажи О критике и самокритике

О критике и самокритике

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

28 марта состоялась отчётно-выборная конференция Тамбовского районного отделения КПРФ, в работе которой принял участие первый секретарь Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидков.

С отчётным докладом Тамбовского районного комитета КПРФ за два года работы выступила первый секретарь райкома Е.В. Рябова. За отчетный период организация пополнилась 13 членами. Создано два новых первичных отделения в селах Красносвободное и Черняное. Коммунисты района активно участвовали во всех выборных кампаниях. За два года значительно увеличилась собираемость партийных взносов, подписка на партийную печать.

В прениях по докладу выступили А.Ю. Демина, М.Д. Богомолов, В.В. Миронов, В.С. Кутуков и др.

На конференции выступил первый секретарь обкома А.И. Жидков. Он сделал основной упор на обеспечении решительного перелома в укреплении организационного единства партотделения. Коммунистам района было рекомендовано, чтобы критика и самокритика не на словах, а на деле широко утвердились в партотделении и способствовали воспитанию кадров и устранению недостатков. Но не нужно забывать, что есть критика, а есть критиканство. Последним всегда занимались откровенные бездельники.

При обсуждении кандидатур в руководящие органы партийного отделения и делегатов на XXX отчетно-выборную конференцию Тамбовского областного отделения КПРФ делегаты конференции четко отделяли критику от критиканства. Конференция избрала тех, кто показывает себя в работе на партию.

На первом организационном Пленуме первым секретарем Тамбовского РК КПРФ вновь была избрана Е.В. Рябова. На должность первого секретаря единогласно был рекомендован А.И. Жидков.

По всем обсуждавшимся вопросам были приняты постановления.

Пресс-служба Тамбовского обкома КПРФ

При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится

Обновлено 02.04.2018 17:53

Сегодня: 18 Ноя 2018