Ленинским курсом

Печать PDF

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

Отчётно-выборная Конференция состоялась 25 марта в Ленинском районном отделении партии (г. Тамбов). В её работе приняли участие 12 делегатов, а также приглашённые члены партии.

С докладом о работе, проделанной в отчётном периоде, выступила первый секретарь райкома Н.М. Плешакова.

На данный момент в четырёх первичках Ленинского районного отделения состоит 40 человек. В отчетном периоде коммунисты и сторонники партии провели большую работу по разъяснению экономической программы КПРФ, особенно в период избирательных кампаний. Активно участвовали в протестной деятельности обкома, самостоятельно организовывали пикеты (в том числе за сохранение микрорынка в районе Первомайской площади; против установки памятника антоновской банде), сбор подписей. Всегда активно шла раздача партийных газет и листовок.

Члены КПРФ добросовестно поработали и в завершившейся президентской кампании: разносили агитацию, вели работу с людьми, дежурили на участках в день голосования. Согласно официальным цифрам, результат П.Н. Грудинина на территории Ленинского района – один из лучших по области.

Отдельно были отмечены в докладе задачи, стоящие перед районным комитетом: наращивание темпов приёма в партию и в связи с этим – активизация работы с населением, особенно с молодёжью. За отчётный период в Ленинское РО было принято 6 человек.

Председатель районной КРК А.С. Белоусов в своём докладе отметил упорядоченность сбора членских взносов, а также средств в фонд партии.

В обсуждении обоих докладов приняли участие П.Н. Савилов, Г.С. Козлова, Ю.А. Погонин, Л.Н. Колтакова, А.В. Первов, Г.И. Даниленкова, В.Н. Удалов и А.В. Конкин.

В соответствии с Уставом тайным голосованием девять человек были избраны в состав нового районного комитета, трое - в состав КРК, а также делегаты на областную отчётно-выборную конференцию.

На первом организационном пленуме районный комитет избрал первым секретарём Н.М. Плешакову.

Задачи поставлены, впереди нас всех ждут тяжёлые испытания. Олигархический капитал, получивший путём массовых фальсификаций карт-бланш на выборах, спешит набить свои карманы за счёт стремительно нищающего трудового народа. На его пути стоим только мы, коммунисты. И отступать нам некуда.

Ленинский РК КПРФ

Обновлено 26.03.2018 14:10  
Центральный сайт КПРФ

КПРФ.ТВ

Русский Лад в Тамбовской области

Телеканал Красная линия

Сайт газеты "Правда"


НАША КНОПКА:
Тамбовское отделение КПРФ

Погода на завтра

Рейтинг






Свежий номер


Контактные данные

Телефон:
8 (4752) 56-43-25

Электронная почта:
kprf-tambov@mail.ru

Адрес: 392000
г. Тамбов, ул. 3-я Линия,
д.18, к. 502

подробнее...

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня3094
mod_vvisit_counterВчера3840
mod_vvisit_counterНа этой неделе22566
mod_vvisit_counterНа прошлой18896
mod_vvisit_counterВ этом месяце54511
mod_vvisit_counterВ прошлом114575
mod_vvisit_counterЗа все время3450685

Online (20 минут): 36
Сегодня: 18 Ноя 2018