Главная Главная Новости Фоторепортажи Коммунисты Знаменской парторганизации отчитались о работе

Коммунисты Знаменской парторганизации отчитались о работе

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

23 марта состоялась XXVIII отчётно-выборная конференция Знаменского районного отделения КПРФ. Из 12 делегатов избранных от 6 первичных организаций присутствовало 10. Среди делегатов – первый секретарь Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидков, избранный от первичного отделения «р.п. Знаменка».

С отчётным докладом комитета выступил первый секретарь райкома А.В. Ерохин. С докладом о работе районной КРК – её председатель В.А. Власова.

За два года Знаменская парторганизация организационно укрепилась. В партию было принято 14 человек, выбыли 2 её члена.

Значительно увеличились подписка на газету «Наш голос», собираемость партийных взносов. Средний взнос на одного члена партии составляет сегодня 77 рублей. Укрепилась в отчётный период и материально-техническая база райкома. Для помещения были приобретены мебель, множительная техника. Активно парторганизация работала в период выборных кампаний, подготовки и празднования 100-летия Великого Октября, 100-летия РККА.

В прениях по докладу выступили А.Ф. Рей, А.В. Сальников, Н.М. Соломатина, Н.В. Летунова, А.И. Жидков. В своем выступлении Андрей Игоревич доложил о ходе выполнения областным отделением партии решений XVII Съезда КПРФ, последней выборной кампании и работе фракции КПРФ в Тамбовской областной Думе.

В ходе тайного голосования в новый состав комитета Знаменского районного отделения КПРФ было избрано 9 человек. Первым секретарём вновь избран Александр Вячеславович Ерохин.

Делегатами XXX отчётно-выборной конференции Тамбовского областного отделения КПРФ избраны А.В. Ерохин, В.А. Власова и А.И. Жидков.

Конференция единогласно рекомендовала новому обкому партии избрать первым секретарём Тамбовского областного комитета КПРФ А.И. Жидкова.

По всем обсуждавшимся вопросам были приняты постановления.

Пресс-служба Тамбовского обкома КПРФ

При нажатии увеличится

Обновлено 26.03.2018 12:04

Внимание, скоро!