Главная Главная Новости Фоторепортажи Задачи определены, цели поставлены

Задачи определены, цели поставлены

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

Состоялась IX отчётно-выборная конференция Мордовского районного отделения КПРФ. Из 14 делегатов, избранных от четырёх первичных организаций, на главное собрание года прибыли 11 представителей. Помимо делегатов, бюро райкома пригласило на конференцию членов партии, вступивших в ряды КПРФ недавно, в год 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции.

Перед началом работы конференции первый секретарь райкома Валерий Алексеевич Тишков вручил отличившимся в работе коммунистам партийные награды – почётные грамоты Центрального комитета и райкома КПРФ, а также благодарности.

С докладом о работе райкома партии за период с апреля 2016 года по февраль 2018 года выступил его первый секретарь В.А. Тишков, а с отчётом о работе контрольно-ревизионной комиссии за этот же период её председатель В.А. Кармышов.

В обсуждении отчётов приняли участие коммунисты С.В Колгатин, Г.В. Лыгина, В.А. Скуратов, Г.И. Смольянинов, В.Н.Антонов, Е.В. Дубовицкий.

В принятом постановлении определены задачи партийной организации на перспективу, в которых главный упор сделан на практическое претворение в жизнь решений XVII Съезда КПРФ.

Конференция избрала новый состав райкома районного отделения в количестве 11 человек, контрольно-ревизионную комиссию из двух человек.

Конференция рекомендовала в состав областного комитета партии коммунистов В.А. Тишкова и Г.И. Смольянинова и предложила на должность первого секретаря обкома КПРФ А.И. Жидкова.

На первом организационном пленуме первым секретарём райкома мордовские коммунисты вновь избрали Валерия Алексеевича Тишкова. В бюро райкома, помимо него, вошли ещё четыре представителя первичных парторганизаций.

На организационном заседании контрольно-ревизионной комиссии районного отделения её председателем избран Анатолий Иванович Тарабрин.

В. Антонов,

член бюро Мордовского РК КПРФ