Главная Главная Новости Фоторепортажи Укрепились организационно

Укрепились организационно

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

Состоялась XVI отчётно-выборная конференция Сосновского районного отделения КПРФ. От семи первичных организаций на неё было избрано 14 делегатов. В повестку дня внесено 7 вопросов.

С отчётным докладом районного комитета КПРФ за период работы с мая 2016 года по март 2018 года выступил первый секретарь Сосновского райкома КПРФ А.Г. Савруцкий.

В структуре райкома сегодня 7 первичных партийных отделений: Отъясское, Кулеватовское, Сосновское, Ламское, Стёжинское, Дегтянское, в отчётный период было воссоздано Перкинское. Сейчас идёт активная работа по созданию ещё трёх первичек: Октябрьское, Ольховское, Верхнеярославское.

Активно в отчётный период велась работа по приёму в партию новых членов КПРФ. За два года в партию было принято 12 человек. Средний возраст организации снизился и составил 62 года. Хорошие показатели у Сосновского партотделения по уплате членских взносов и собираемости пожертвований.

Продолжается активная агитационная работа за кандидата в президенты от КПРФ.

В докладе были отмечены и недостатки. Слабой остаётся работа с молодёжью. Необходимо поработать и над увеличением подписки на газету «Наш голос».

С докладом о работе КРК выступил её председатель М.Н. Щербаков. На конференции выступили В.А. Дякин, В.И. Баранова, Т.С. Клишина и другие.

Первый секретарь Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидков поблагодарил сосновских коммунистов за активную работу по организационному и идейному укреплению партийных рядов. Как недостаток Андрей Игоревич отметил слабую работу по проведению протестных акций.

Тайным голосованием в состав районного комитета было избрано 12 человек, в состав КРК – 3. На XXX отчётно-выборную конференцию Тамбовского областного отделения КПРФ было избрано 3 делегата. Делегаты конференции единогласно рекомендовали на должность первого секретаря Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидкова.

На первом организационном пленуме первым секретарём Сосновского райкома партии был избран А.Г. Савруцкий.

По всем обсуждаемым вопросам были приняты постановления.

Пресс-служба Тамбовского обкома КПРФ

При нажатии увеличится При нажатии увеличится