Главная Главная Новости Фоторепортажи Два дня на тамбовской земле

Два дня на тамбовской земле

Печать PDF

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

В течение двух дней, с 21 по 22 февраля, в Тамбовской области очень активно, а главное, результативно работала Нина Александровна Останина, доверенное лицо кандидата в Президенты РФ П.Н. Грудинина. Огромный опыт партийной, депутатской и общественной работы помог ей выдержать напряжённый график, эмоциональный накал встреч, преодолеть неприятные ситуации, которые неизбежно встречаются на пути у представителей оппозиции. Следует отметить, что изначально планировалась встреча Н.А. Останиной со студентами Тамбовского госуниверситета им. Г.Р. Державина, но в последний момент руководство вуза отказало в этом представителям КПРФ.

Сразу по приезду в г. Тамбов Н.А. Останина встретилась с партийным активом Тамбовской областной парторганизации и со сторонниками. На встрече обсудили ситуацию, складывающуюся вокруг кандидата от КПРФ П.Н. Грудинина. Первый секретарь Тамбовского обкома партии А.И. Жидков доложил о той работе, которую проводит областной избирательный штаб.

После встречи с партактивом Нина Александровна направилась в Инжавинский район Тамбовской области. Там, в Доме культуры на встречу с ней собралось более ста человек. Н.А. Останина в доходчивой форме разъяснила собравшимся программу кандидата «20 шагов», привела примеры успешного развития предприятия, которым руководит Грудинин, ответила на многочисленные вопросы. Состоявшийся заинтересованный разговор, обстоятельные ответы Н.А. Останиной, показанный фильм о кандидате П.Н. Грудинине «Территория социального оптимизма» никого не оставили равнодушным. Все высказывались за поддержку Грудинина. Но остаётся решить главный вопрос: как сохранить результаты выборов?

После двухчасовой встречи с населением Н.А. Останина провела заседание правления Тамбовского регионального отделения ВЖС «Надежда России», на котором была отмечена активность местного отделения движения и поставлены задачи, стоящие перед областным отделением. Побывав в одном из самых отдалённых районов, Нина Александровна высказала мысль о том, что поддержка П.Н. Грудинина среди населения достаточно высока.

22 февраля Н.А. Останина приняла участие в совместных агитационных мероприятиях на региональном телевидении «Новый век». Нина Александровна в дебатах чётко расставила акценты предвыборной программы Грудинина в вопросах социальной справедливости, роста зарплат, качества оказания социальных услуг, возвращение на бесплатную основу российского образования и здравоохранения.

После дебатов Н.А. Останина, А.И. Жидков, А.П. Веселовский, Л.Н. Конобеев, А.Р. Александров приняли участие в пресс-конференции с журналистами СМИ Тамбовской области.

Коммунисты были единодушны в том, что необходимо поставить заслон тем СМИ, которые, нарушая выборное законодательство, подрывают деловую репутацию, честь и достоинство человека, который уже фактически построил социализм в своём хозяйстве. У журналистов было немало вопросов, связанных с наблюдением на выборах, общественно-политической ситуацией в стране, законотворческой деятельностью депутатского корпуса от КПРФ в Госдуме, введением смертной казни и других.

Нина Александровна сказала на пресс-конференции: «Многие люди на встречах рассказывают о своих бедах и нуждах, просят у коммунистов помощи. А в целом по стране складывается общая картина всеобщего бесправия, безысходности, коррупции, самоуправства чиновничества. В общем, той самой «безнадёги», из которой нет выхода. С победой Грудинина на выборах 18 марта Россия могла бы начать развитие, снять с себя «сырьевое проклятие» и выйти на столбовую дорогу истории».

По окончании пресс-конференции состоялось торжественное собрание, посвящённое 100-летию РККА и Флота. После приветственного слова А.И. Жидкова состоялось награждение отличившихся райкомов и горкомов партии в воспитании подрастающего поколения. Также большая группа товарищей была награждена юбилейной партийной медалью.

С докладом к 100-летию РККА на собрании выступил Л.Н. Конобеев.

Эмоциональным было выступление Н.А. Останиной, которая поздравила всех с великой датой и выразила уверенность в том, что с победой Грудинина будет гарантирована обороноспособность и безопасность страны, высокий научно-технический уровень оборонной промышленности.

В конце выступления Н.А. Останина поблагодарила тамбовских коммунистов за организацию мероприятий с её участием во время пребывания в Тамбовской области.

Коммунисты Тамбовщины также выражают признательность Н.А. Останиной за её активную и напряжённую деятельность по пропаганде идей партии, профессиональное и очень доступное освещение сложных тем внутренней и международной политики, а также уверенность в победе нашего кандидата на предстоящих выборах и в победе социализма.

Работа продолжается. Впереди насыщенный период борьбы за утверждение идеалов социализма.

Пресс-служба Тамбовского обкома КПРФ

При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится

Обновлено 22.02.2018 19:07  
Центральный сайт КПРФ

КПРФ.ТВ

Русский Лад в Тамбовской области

Телеканал Красная линия

Сайт газеты "Правда"


НАША КНОПКА:
Тамбовское отделение КПРФ

Погода на завтра

Рейтинг






Свежий номер


Контактные данные

Телефон:
8 (4752) 56-43-25

Электронная почта:
kprf-tambov@mail.ru

Адрес: 392000
г. Тамбов, ул. 3-я Линия,
д.18, к. 502

подробнее...

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня2825
mod_vvisit_counterВчера3116
mod_vvisit_counterНа этой неделе5941
mod_vvisit_counterНа прошлой23940
mod_vvisit_counterВ этом месяце34343
mod_vvisit_counterВ прошлом98059
mod_vvisit_counterЗа все время3528576

Online (20 минут): 40
Сегодня: 11 Дек 2018