Главная Главная Новости Фоторепортажи За социализм! За Грудинина!

За социализм! За Грудинина!

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

3 февраля в рамках Всероссийской акции протеста тамбовские коммунисты провели митинг.

После открытия митинга первый секретарь Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидков вручил партийные билеты троим товарищам, вступившим в Котовскую городскую и Советскую районную парторганизации, а также ряд коммунистов были награждены медалью «100 лет Красной Армии».

Андрей Игоревич в своём выступлении отметил, что митинг проходит в дни 75-летия победы советских войск над немецко-фашистскими захватчиками под Сталинградом, когда советский народ, его победоносная Красная Армия под руководством Коммунистической партии сломали хребет фашизму.

Сегодня страну терзает капитализм, и для освобождения страны от его ига как никогда нужны сплоченность всех патриотических сил.

Страна, в которой деградирует экономика, а 28 крупнейших олигархов сумели за 2017 год нарастить своё состояние ещё на 22 млрд. долларов, нормально развиваться не может. Если в стране 60% национального благосостояния принадлежит долларовым миллионерам, а 30% долларовым миллиардерам, то она обречена на гибель.

Ответственность за происходящие в РФ кризисные явления митингующие возложили на Путина и его окружение.

А.И. Жидков отметил, что все районные и городские отделения партии включились в работу по проведению президентской кампании с одной целью: смены социально-экономического строя. «Нам нужна власть для построения социализма, а не реформирования капитализма», - подчеркнул Андрей Игоревич.

На митинге выступили первый секретарь Советского РК Л.Н. Конобеев, секретарь Тамбовского обкома, депутат областной Думы В.С. Полежаев, первый секретарь Кирсановского РК КПРФ А.П. Веселовский, председатель правления регионального отделения «Дети войны» М.Д. Богомолов, коммунист Ленинского РК КПРФ В.Н. Удалов, Э.А. Немцов и другие товарищи.

Все они высказались в поддержку кандидата от единого блока КПРФ и национально-патриотических сил П.Н. Грудинина и его программы «20 шагов». Выступающие с возмущением говорили о подлых измышлениях прихвостней режима в отношении П.Н. Грудинина. Всем сегодня ясно одно, что он единственная альтернатива Путину в президентской гонке. Люди устали выживать, люди устали жить в страхе за будущее своих детей. Тамбовчане хотят перемен. Народ устал от волюнтаристской политики властей.

Митингующие держали плакаты:

– Выход из кризиса – социализм!

– Никаких олигархов! Всё в руки народа!

– Капитализм убивает!

– Капитализм на свалку истории!

– Долой капиталистическое рабство!

Участники митинга призвали всех тамбовчан прийти на избирательные участки 18 марта и отдать свои голоса за подлинно народного кандидата в Президенты РФ П.Н. Грудинина.

Закончился митинг великой песней «Вставай, страна огромная».

По результатам митинга единогласно была принята резолюция «За социализм! За Грудинина!».

Во время митинга коммунисты и сторонники партии активно раздавали агитационный материал.

Пресс-служба Тамбовского обкома КПРФ

При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится

Обновлено 03.02.2018 15:27

ВЫБОРЫ-2018