Главная Главная Новости Фоторепортажи С днём рождения, Ленинский комсомол!

С днём рождения, Ленинский комсомол!

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

29 октября в Тамбове на площади у памятника Герою Советского Союза Зое Космодемьянской состоялся торжественный митинг-концерт, организованный Тамбовским региональным отделением ЛКСМ РФ. С поздравлениями и приветственным словом выступил первый секретарь комитета Тамбовского областного отделения ЛКСМ РФ Никита Кушеверский. Он рассказал о деятельности комсомола на территории области, о проведении различных мероприятий, привлечении новых членов организации.

Секретарь Тамбовского обкома КПРФ Артём Александров поздравил с этим важным для каждого поколения праздником. И подчеркнул, что борьба молодёжи против рабства капитализма происходит во всём мире. И задача комсомола – возглавить эту борьбу.

Первый секретарь Тамбовского областного комитета КПРФ Андрей Игоревич Жидков, обратившись к участникам митинга, отметил, что Ленинский комсомол был и остаётся детищем партии, её боевым крылом и резервом кадров. Андрей Игоревич пожелал молодёжи успехов в нелёгкой борьбе и укрепления рядов.

Также на митинге выступили старшие товарищи, ветераны комсомольского движения В.П. Осипов, Л.С. Елагина, В.С. Кузнецов. Поздравления звучали в разных формах: от воспоминаний о вступлении в ряды комсомола до напутствия современной молодёжи, которое выразилось в стихах.

Перед собравшимися на этот митинг комсомольские песни исполнил Владислав Синицын. Над площадью прозвучали широко известные «Любовь, Комсомол и Весна!», «Мой адрес – Советский Союз» и др. В завершение прозвучала бессмертная песня «И вновь продолжается бой…», которую дружно спели все пришедшие, несмотря на пасмурный день, на такой важный для каждого советского человека праздник!

Пресс-служба Тамбовского обкома КПРФ

При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится

Обновлено 30.10.2017 10:43

Внимание, скоро!

Митинг

Где:

СКВЕР МИКРОРАЙОНА ТЭЦ г. Тамбова

г. Тамбов, сквер ТЭЦ (граница улицы Урожайной и Моршанского шоссе). Остановка «ТЭЦ» для автобусных маршрутов: №№ 13к, 144, 151, 119; маршрутки № 34; троллейбуса № 8.

Когда:

28 ИЮЛЯ 2018 ГОДА в 11.00