Главная Главная Новости Фоторепортажи 13 октября пичаевские коммунисты провели очередное партийное собрание

13 октября пичаевские коммунисты провели очередное партийное собрание

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

По сложившейся традиции собрание началось с награждения юбилейной партийной медалью «100 лет Великой Октябрьской социалистической революции» коммуниста с 45-летним стажем, уполномоченного по правам человека в Пичаевском районе Ю.А. Ураева.

Затем присутствовавшие заслушали сообщение первого секретаря райкома А.А. Воробьева о ходе выполнения плана мероприятий по празднованию 100-летия Великого Октября. Было отмечено, что коммунисты района активно работали с населением, рассказывая о роли Октябрьской революции в завоевании социальной справедливости. Продолжилась раздача партийных газет «Правда» и «Наш голос». Также в ряде школ района совместно с региональным отделением «Русского Лада» проведены уроки патриотизма. Помнят коммунисты и павших в годы гражданской войны и при установлении советской власти: отремонтированы ограды захоронений и покрашены памятники. 6 ноября представители пичаевской партийной организации примут участие в мероприятиях, организованных Тамбовским обкомом КПРФ, а 7 ноября состоится митинг уже в самом райцентре.

Были затронуты вопросы материального обеспечения деятельности райкома и представления ряда коммунистов к партийным наградам.

В ходе собрания свое мнение высказали коммунисты Н.М. Сошников, В.Р. Беляев, В.А. Карпушин.

Пичаевский РК КПРФ

Обновлено 23.10.2017 14:53

Внимание, скоро!

Митинг

Где:

СКВЕР МИКРОРАЙОНА ТЭЦ г. Тамбова

г. Тамбов, сквер ТЭЦ (граница улицы Урожайной и Моршанского шоссе). Остановка «ТЭЦ» для автобусных маршрутов: №№ 13к, 144, 151, 119; маршрутки № 34; троллейбуса № 8.

Когда:

28 ИЮЛЯ 2018 ГОДА в 11.00