Главная Главная Новости Фоторепортажи Школа молодого коммуниста: Учиться, учиться, учиться

Школа молодого коммуниста: Учиться, учиться, учиться

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

11 июля в помещении Тамбовского обкома КПРФ состоялось заседание Школы молодого коммуниста. Началось заседание с торжественной минуты: первый секретарь Тамбовского ОК КПРФ А.И. Жидков поздравил молодых коммунистов выпускников ТГУ им. Г.Р. Державина с успешным окончанием университета. Так, Артем Александров окончил с отличием университет по специальности «политология», Александр Кирякин и Виталий Четырин закончили исторический факультет. Всем выпускникам были вручены ценные подарки: наручные часы с символикой КПРФ и художественная книга.

А.И. Жидков, обратившись к молодежи сказал: «Вот и подошло к концу ваше обучение в университете. За эти пять лет вы получили весомый багаж знаний, необходимый на новом этапе вашей жизни. Но, это не значит, что окончив университет вы больше не будете свой интеллектуальный багаж пополнять. Не забывайте слова В.И. Ленина: «Учиться, учится, учиться». Думаю, не прошли даром и наши занятия в Школе молодого коммуниста.

Возможно, некоторые из вас после окончания высшего учебного заведения покинут пределы Тамбовской области, но где вы бы не находились, кем бы не работали - помните, что вы коммунисты и партия для вас родной дом».

В ходе заседания были подняты злободневные вопросы: инициатива КПРФ по выражению недоверия правительству РФ, предстоящая избирательная кампания 8 сентября, ситуация на международной арене, в том числе события в Египте и другие темы.

Первый секретарь Тамбовского регионального комитета ЛКСМ РФ А.Р. Александров довел до молодых коммунистов информацию о предстоящих мероприятиях. Во второй половине июля и августе нужно провести: викторину, посвященную 70-летию победы в Орловско-Курской битве, туристический поход, в преддверии 90-летия со дня рождения Зои Космодемьянской организовать поездку в музей в с. Осиновые Гаи и другие акции.

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ

При нажатии увеличится При нажатии увеличится