Главная Главная Новости Фоторепортажи
Фоторепортажи

В борьбе против либерализации

При нажатии увеличится При нажатии увеличитсяПри нажатии увеличится

19 июля 2019 года под председательством первого секретаря Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидкова состоялись заседание Бюро и VI Пленум Комитета Тамбовского областного отделения КПРФ.

На Бюро были рассмотрены вопросы, связанные с внутрипартийной деятельностью отделения, основные направления плана работы обкома во II полугодии 2019 года, ход приёма в партию новых членов.

Обновлено 19.07.2019 16:39 Подробнее...

Стать авангардом в борьбе

При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится

17 июля секретариат Тамбовского обкома КПРФ в составе первого секретаря А.И. Жидкова, секретарей А.П. Веселовского, Е.В. Козодаевой и инструктора отдела организационно-партийной работы Л.А. Поповой провели ряд организационных мероприятий в Первомайском, Никифоровском районах и г. Мичуринске.

Кроме того, в р.п. Первомайском райком партии в этот день выступил инициатором проведения митинга против повышения тарифов на услуги ЖКХ, а также по проблемам, связанным с проведением т.н. «мусорной реформы». Несмотря на дождливую погоду, на акцию собралось полсотни жителей посёлка.

Обновлено 18.07.2019 15:33 Подробнее...

«Наш голос» – в каждый дом!

Газета тамбовских коммунистов «Наш голос» является средством информирования населения о событиях, происходящих как на Тамбовщине, так и в стране, а также поясняет, как повлияют на развитие России принятые единороссами законы.

Кирсановское отделение КПРФ старается донести газету до каждого жителя города и района, распространяя «Наш голос» в общественных местах и раскладывая в почтовые ящики. При этом всегда проходят личные беседы с жителями, которых очень беспокоит резкое снижение уровня и качества жизни. Вместе с коммунистами в этом активно участвует подрастающее поколение комсомольцев.

Пресс-группа Кирсановского РК КПРФ

Обновлено 15.07.2019 16:54

Руки прочь от Грудинина! Тамбовская область присоединилась к Всероссийской акции протеста

При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится

13 июля в Умётском, Моршанском, Мичуринском районах прошли пикеты в поддержку Павла Грудинина и совхоза им. Ленина.

На них вышли и коммунисты, и сторонники партии, и все неравнодушные люди.

Обновлено 15.07.2019 16:11 Подробнее...

Кость в горле власти: коммунисты страны выступили в поддержку совхоза имени Ленина и его директора П.Н. Грудинина

По России 13 июля прошла волна мероприятий в рамках Всероссийской акции протеста в поддержку совхоза имени Ленина и его «красного» директора П.Н. Грудинина, подвергшегося после президентских выборов политической расправе, а теперь и попытке экономического уничтожения предприятия.

В Москве состоялся митинг под лозунгами «За справедливость и права граждан!», «Остановим произвол власти!», «Защитим Грудинина!».

На акцию прибыли также работники совхоза имени Ленина и делегации из регионов Центрального федерального округа, в т.ч. коммунисты Тамбовского областного отделения КПРФ.

Обновлено 15.07.2019 16:12 Подробнее...

Страница 1 из 180

Сегодня: 20 Июл 2019