Главная Главная Новости Фоторепортажи
Фоторепортажи

Тамбовчане потребовали отставки Путина

При нажатии увеличится При нажатии увеличитсяПри нажатии увеличитсяПри нажатии увеличитсяПри нажатии увеличитсяПри нажатии увеличится

23 марта 2019 года в сквере «Рассказовский» г. Тамбова областное отделение КПРФ организовало и провело митинг протеста против антинародных реформ, проводимых президентом страны, правительством, партией «Единая Россия».

Также на митинге были затронуты вопросы, связанные с ходом т.н. пенсионной реформы, повышением цен и тарифов на услуги ЖКХ, переходом во владение РПЦ всё новых и новых территорий и зданий, новым мусорным побором без качества услуги и его переработки, работой административных, законодательных и представительных органов власти Тамбовской области.

Обновлено 23.03.2019 15:08 Подробнее...

В избирательную комиссию Тамбовской области поступили документы о выдвижении кандидата от КПРФ

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

19 марта 2019 года на рассмотрение Рабочей группы Избирательной комиссии области были представлены документы на кандидата, выдвинутого Тамбовским областным отделением КПРФ на дополнительных выборах в областную думу по Первомайскому одномандатному избирательному округу № 14.

Кандидатом от КПРФ стала Марина Владимировна Селявина

После получения избирательных документов руководитель Рабочей группы Галина Васильевна Макарова выдала уполномоченным представителям Коммунистической партии — Л.А. Поповой и Е.В. Козодаевой - письменное подтверждение о получении пакета документов о выдвижении.

Обновлено 19.03.2019 16:24 Подробнее...

Контроль за соблюдением устава

При нажатии увеличится При нажатии увеличитсяПри нажатии увеличится

18 марта 2019 года под председательством Е.Н. Чепрасовой состоялось очередное заседание КРК Тамбовского областного отделения КПРФ, на котором были рассмотрены следующие вопросы:

1. О работе Кирсановской районной партийной организации по выполнению решений XVII Съезда КПРФ.

2. Об итогах проведения протестных акций во II полугодии 2018 года.

Обновлено 18.03.2019 15:44 Подробнее...

КПРФ идёт на довыборы

14 марта под председательством первого секретаря Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидкова состоялось очередное заседание Бюро обкома, которое рассмотрело ряд вопросов по участию избирательного объединения Тамбовское областное отделение политической партии КПРФ в дополнительных выборах депутата Тамбовской областной Думы шестого созыва по Первомайскому одномандатному избирательному округу № 14. Данные выборы решением избирательной комиссии Тамбовской области назначены на 26 мая 2019 г.

В соответствии с рекомендациями Комитетов партии Первомайского и Староюрьевского районов, входящих в избирательный округ № 14, а также согласно п. 6.11 Устава КПРФ и Закона Тамбовской области «О выборах депутатов Тамбовской областной Думы» Бюро обкома приняло решение об участии областного отделения КПРФ в довыборах и тайным голосованием выдвинуло кандидатом в депутаты Марину Владимировну Селявину, депутата Первомайского поселкового Совета народных депутатов пятого созыва.

Обновлено 14.03.2019 15:43 Подробнее...

Ответ граждан главе Тамбова

При нажатии увеличится

Пока РПЦ демонстрирует свои аппетиты, а власть потакает ей в этом, народ расширяет свой протест.

Доводим до вас заявление жильцов дома № 8 по улице Степана Разина, часть которой власти вознамерились переименовать в улицу святителя Питирима.

При нажатии увеличится

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ