Главная Главная Новости Коммунисты Ржаксы нацелены на упорную работу

Коммунисты Ржаксы нацелены на упорную работу

При нажатии увеличится

На партийном собрании коммунистов Ржаксинского района, состоявшемся в ноябре, с докладом по основному вопросу повестки дня - о работе местного отделения по идейно-политическому, организационному и нравственному укреплению партии - выступил первый секретарь райкома Н.Ф. Забузов.

В прениях по докладу приняли участие Л.Н. Громакова, И.Т. Алушкин, В.С. Бокарева, Н.С. Макеева.

Докладчик и выступающие, отмечая позитивные моменты в работе, уделили внимание и проблемным вопросам. В основном обращали внимание на упущения и недоиспользование ресурсов в работе с населением. Говорилось о недоработках по разъяснению массам сути протестного движения КПРФ. Все участники прений называли болевые точки социальных проблем, имеющихся в районе.

Коммунисты обсудили наметившееся снижение в приёме новых членов в ряды КПРФ, проблему привлечения новых сторонников в условиях массового выезда молодёжи за пределы района в поисках работы и на постоянное место жительства. Тем не менее отметили, что работу с активной частью населения по привлечению в свои ряды следует продолжать. На собрании также рассматривался вопрос более широкого охвата населения партийными газетами «Наш голос», «Правда», «Советская Россия».

В ходе обсуждения актуальных проблем партийной работы было подчёркнуто, что нынешняя неолиберальная политика власти продолжает вести страну к катастрофе. И задача коммунистов – усилить пропаганду антикризисной программы КПРФ «Десять шагов к достойной жизни».

На собрании трём активистам партии были вручены памятные медали к 140-летию со дня рождения И.В. Сталина.

Пресс-группа Ржаксинского РК КПРФ

Обновлено 08.11.2019 12:51