Главная Главная Новости Владимир Исаков: Мы – вместе, а значит, мы обязательно победим!

Владимир Исаков: Мы – вместе, а значит, мы обязательно победим!

При нажатии увеличится

Поздравление первого секретаря ЦК ЛКСМ РФ Владимира Исакова со 101-й годовщиной основания Ленинского комсомола.

Дорогие товарищи!

Сегодня мы отмечаем знаменательную дату - первый год нового века истории Ленинского комсомола.

Комсомол - уникальная организация. Пожалуй, в мировой истории ещё не было примера, когда миллионы юношей и девушек объединялись в союз, ведомые одной идеей и одной целью - совершенствовать мир, бороться с несправедливостью, угнетением, неравенством.

На протяжении всей истории существования Ленинский комсомол раз за разом доказывал, что для молодых коммунистов не существует невыполнимых задач. На полях сражений Гражданской и Великой Отечественной, на ударных стройках, в науке и даже в освоении космического пространства комсомольцы всегда шагали в авангарде, первыми принимали удар, боролись и побеждали.

Советская власть всегда высоко ценила заслуги Ленинского комсомола. За вклад комсомольцев в становление и развитие Страны Советов, организация была награждена шестью орденами.

Настоящих комсомольцев не способны сломить никакие испытания. Даже после разрушения Советского Союза, в эпоху предательства и разочарования, истинные активисты Ленинского комсомола не прекратили работу. Их усилиями, начиная с 1992 года, по кусочкам воссоздавалась комсомольская организация. И именно благодаря им 20 лет назад, в феврале 1999 года Ленинский комсомол был возрождён, как кадровый резерв и верный товарищ Коммунистической партии Российской Федерации.

Сегодня ЛКСМ РФ - это тысячи юношей и девушек со всей страны. Как и 100 лет назад, этих ребят объединяет прекрасная мечта о построении свободного и справедливого общества. Комсомольцы XXI века - это школьники и студенты, молодые специалисты, учёные и рабочие, поэты и музыканты. Эти ребята отлично знают, за что они сражаются, и готовы вести эту борьбу до победного конца.

Комсомол - это действительно не просто возраст. Поэтому сегодня я поздравляю всех, кто был и является комсомольцем, всех, кто не предал свои идеалы, товарищей и организацию.

С праздником вас, дорогие товарищи!

Мы - вместе, а значит, мы обязательно победим!

Обновлено 29.10.2019 10:23

Сегодня: 15 Ноя 2019