Главная Главная Новости Федеральный телеканал изучает тамбовские проблемы

Федеральный телеканал изучает тамбовские проблемы

При нажатии увеличится

Город Тамбов посетила съёмочная группа федерального телеканала «Красная линия», который действует при поддержке КПРФ.

Журналисты планируют подготовить репортажи о резком подорожании стоимости проезда в общественном транспорте и о ситуации с обманутыми дольщиками недостроя по ул. Коммунальной, 46, люди ждут своё жильё с апреля 2017 года. Строительные работы на объекте были остановлены в 2016 году, консервацию объекта не провели до сих пор. Вопросом, куда ушли деньги дольщиков, занимаются правоохранительные органы в рамках уголовного дела.

На встречу с дольщиками на строительную площадку пришли представитель застройщика ООО «Элитстрой» и начальник управления Государственного строительного надзора Тамбовской области Александр Щербаков, но они не смогли ответить на все вопросы обманутых людей.

Первый секретарь Тамбовского обкома КПРФ, депутат Тамбовской областной Думы Андрей Жидков предложил дольщикам переходить к более решительным действиям в защите своих прав и законных интересов, в том числе и к акциям протеста. А ситуацию, связанную с этим домом, оценил как очередную преступную схему финансовой пирамиды.

«В стране всё трещит по швам. Возьмите любую отрасль – одни проблемы. Ни производственная формация, ни её общественные институты уже не соответствуют вызовам времени», - отметил А.И. Жидков.

Пресс-служба Тамбовского обкома КПРФ

Обновлено 13.08.2019 14:17