Главная Главная Новости В ногу со временем

В ногу со временем

При нажатии увеличится

В августе состоялось очередное общее собрание Ржаксинского районного отделения КПРФ.

С докладом по основному вопросу повестки дня «О задачах Ржаксинского районного отделения КПРФ по выполнению решений VI июньского Пленума Тамбовского обкома КПРФ «О новых формах работы КПРФ в борьбе за власть трудящихся» выступил первый секретарь райкома КПРФ Н.Ф. Забузов.

В докладе было отмечено изменение внутри- и внешнеполитической обстановки в стране, нарастание протестных настроений в массах. Исходя из этого, должна меняться и тактика работы КПРФ в массах. Докладчик изложил партийному активу предложения, изложенные в постановлении Пленума Тамбовского обкома КПРФ, которые были поддержаны коммунистами района.

В обсуждении доклада приняли участие коммунисты: И.Т. Алушкин поделился впечатлениями об организации проходящей уборочной страды новыми владельцами сельхозугодий, допускающими нерадивое отношение к земле и нарушение технологий. А.С. Сахаров рассказал о проблемах, с которыми сталкиваются крестьянско-фермерские хозяйства в процессе производства и реализации сельхозпродукции. Л.Н. Громакова обратила внимание на работу в социальных сетях по разъяснению политики современных коммунистов, на общение с молодёжью. Н.С. Макеева рассказала об участии в волонтерском движении, о работе с ветеранами. Выступающие внесли ряд конкретных предложений по основным формам работы среди населения за счёт улучшения агитационной деятельности, учитывая местные условия и обстоятельства. Участники собрания пришли к единому мнению: настало время говорить о ситуации в стране, регионе и на местах, о вещах жизненно важных прямолинейно, приводя известные аргументы и факты. Для этого необходима мобилизация всего интеллектуального потенциала не только нашей партии, наших сторонников и единомышленников, но и других патриотов страны.

Также присутствующие были ознакомлены с планом работы райкома КПРФ на второе полугодие.

На собрании были вручены памятные медали от имени ЦК КПРФ «В ознаменование 140-летия И.В. Сталина» активу парторганизации.

Пресс-группа Ржаксинского РК КПРФ

Обновлено 12.08.2019 13:55