Главная Главная Новости Заявление секретариата Тамбовского ОК КПРФ: Время компромиссов прошло

Заявление секретариата Тамбовского ОК КПРФ: Время компромиссов прошло

Печать PDF

Деструктивная политика компрадорской власти, направленная на хищническое обогащение узкой группы олигархического капитала, частью которого она сама и является, на разграбление России и всех её ресурсов, закономерно привела к обрушению социально-экономической сферы жизни российского общества, к стремительному обнищанию и пауперизации абсолютного большинства населения, в том числе и социальных групп мелкой и средней буржуазии, до недавнего времени бывших абсолютно лояльными властям.

Происходящие процессы в очередной раз наглядно подтвердили правоту Коммунистической партии РФ, верность положений марксистско-ленинской идеологии относительно законов развития монополистического капитала, его космополитического характера, губительности для страны, тем более усугубленного его колониальной сущностью. Ни у кого из сознательных граждан не осталось и тени сомнений о целях и задачах олигархической буржуазии и её наймитов во власти в лице действующих региональных и федеральных чиновников во главе с президентом Путиным. Последние надежды на изменение социально-экономической ситуации к лучшему в условиях существующего политического режима растаяли у населения как дым. Дутые медийные рейтинги «ЕР» и Путина обрушились настолько, что даже кривая официальная кремлёвская пропаганда не смогла скрыть их плачевное состояние – народ не просто не верит пресловутой «партии власти», а органически не приемлет всё и всех, что с ней связано.

В этих условиях само время, само внутриполитическое и экономическое положение со всей очевидностью показывает правоту и подлинно народно-патриотический (с точки зрения интересов и задач огромного большинства трудящегося и эксплуатируемого населения России) характер КПРФ. Люди отчётливо осознают, что только коммунисты, ведомые ленинской идеологией, теорией и практикой борьбы за освобождение пролетариата от гнёта паразитического капитала, в состоянии спасти положение, спасти страну, вдохнув в неё созидательную социалистическую государственность в отличии от всё разрушающего капитализма. Отныне большинство населения своё настоящее и будущее связывает исключительно с коммунистами-ленинцами, что не сулит ничего хорошего для олигархической клики и её чиновничьей обслуги, разрушающей нашу страну.

Понимая это, отжившие своё реакционные классы, время которых безвозвратно уходит, наша либерально-олигархическая свора в лице своих карманных органов власти формируют и углубляют ими же порождённый политический кризис. Органически не способная на созидательную деятельность, конструктивную позицию и диалог (ввиду своего характера паразитического всё разрушающего меньшинства) власть капитала, понимая, что в честной борьбе ей не выстоять против заручившихся народной поддержкой коммунистов, вступает на путь открытых репрессий, произвола и беззакония, на путь откровенной диктатуры и насильственного подавления активной деятельности борцов за свободу рабочего народа, борцов за подлинную демократию – демократию класса трудящегося большинства, за истинный патриотизм – патриотизм, направленный на восстановление, новую организацию и всемерное развитие социалистического Отечества. Именно поэтому, намертво вцепившись в уже истерзанное тело нашей страны и её народов, кремлёвско-олигархическая клика, поправ все свои буржуазные законы, писанные в их буржуазной Конституции, обрушивает всевозможные, все ужесточающиеся репрессии на головы коммунистов - членов КПРФ. По всей стране гнобят, организуют преследования, травлю наших активистов, наших борцов и наших партийных руководителей неправомерными административными штрафами, подводят под уголовные дела, применяют методы и внесудебной (по смыслу от судебной мало чем отличающейся), а попросту бандитской расправы – избивают, режут наших кандидатов в депутаты всех уровней, отказывают в регистрации, снимают целыми списками. Именно так проявляется классовая сущность власти монополистической буржуазии – реакционная диктатура под изодранной ширмой либеральной демократии! Вопиющие случаи подобных расправ прокатились по всей стране, от города Ленина (отказы в регистрации наших кандидатов, поножовщина) до Ярославля (преследование первого секретаря), Москвы (избиения, задержания кандидатов), Тамбова (преследования секретарей обкома, административные штрафы, давление), до юга России – Карачаево-Черкессии, где целый список кандидатов коммунистов был снят с выборов, а 17 июля был неправомерно арестован первый секретарь рескома КЧР Кемал Бытдаев.

Мы не просто солидаризируемся и выражаем безусловную всемерную поддержку всем нашим репрессированным произволом буржуазной диктатуры товарищам. Мы открыто заявляем: борьба за существование нашей Родины, нашего трудового народа и его будущего, нашей Коммунистической партии, как залога этого будущего, входит в решающую фазу. Отныне противостояние с действующей властью, изобличившей себя открыто как часть компрадорского олигархата, будет только усиливаться, а формы борьбы обостряться. Эта колониальная буржуазия не остановится ни перед чем для сохранения награбленного у народа богатства, для сохранения возможности дальнейшего, полного, окончательного и бесповоротного разорения нашей Родины, пойдя для этого на любые преступления против простого населения – это должен чётко понимать каждый член партии, каждый гражданин своей страны!

Мы открыто заявляем: нас не сломить никакими угрозами и репрессиями, до конца мы будем проводить свою социалистическую линию, отаваясь верными заветам наших великих вождей – В.И. Ленина, И.В. Сталина, Я.М. Свердлова, Ф.Э. Дзержинского, А.С. Бубнова, М.С. Урицкого и др.! Мы открыто призываем всех членов партии, наших товарищей, наших сторонников, всех сознательных граждан готовиться морально и организационно к ещё более жарким, к ещё более решительным классовым битвам, к масштабным митингам и демонстрациям, к политическим стачкам, акциям гражданского неповиновения, готовиться отстоять своё право называться человеком, отстоять свою страну и её будущее!

Никакой поддержки «Единой России», буржуазному правительству и президенту Путину!

Мы открыто призываем всех членов Коммунистической партии, всех сознательных граждан подняться против произвола и беззакония, крепить ряды, крепить Коммунистическую партию!

Социализм или смерть!!!

Обновлено 18.07.2019 18:34  
Центральный сайт КПРФ

КПРФ.ТВ

Русский Лад в Тамбовской области

Телеканал Красная линия

Сайт газеты "Правда"


НАША КНОПКА:
Тамбовское отделение КПРФ

Погода на завтра

Рейтинг






Свежий номер


Контактные данные

Телефон:
8 (4752) 56-43-25

Электронная почта:
kprf-tambov@mail.ru

Адрес: 392000
г. Тамбов, ул. 3-я Линия,
д.18, к. 502

подробнее...

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня787
mod_vvisit_counterВчера3046
mod_vvisit_counterНа этой неделе21344
mod_vvisit_counterНа прошлой24638
mod_vvisit_counterВ этом месяце61977
mod_vvisit_counterВ прошлом96556
mod_vvisit_counterЗа все время4376828

Online (20 минут): 38
Сегодня: 18 Авг 2019