Главная Главная Новости Непогода не помеха

Непогода не помеха

При нажатии увеличится

Агитационную работу Тамбовского областного отделения КПРФ не в силах прервать ни непогода, ни катаклизмы, ни уверование отдельных в то, что сейчас «не время раскачивать лодку». Вот и вечером 17 января коммунисты и комсомольцы вышли на раздачу партийной газеты «Наш голос» и листовок-обращений в районе Первомайского сквера областного центра.

Цель этого мероприятия – донести до населения, живущих здесь граждан пагубность новых заявлений властей в связи с установкой закладного камня, креста и их желаниями восстановить Варваринскую церковь. Во время раздачи агитматериала большинство тамбовчан высказались против очередной инициативы властей и церковников. В последнее время этот сложившийся тандем фактически не обращает внимания на мнение граждан. Граждане при этом высказывали негативное отношение к власти не только в связи с поднятой коммунистами темой, но и по широкому кругу проблем, с которыми столкнулось население страны и области после нового года и в результате вступления в силу ряда антинародных законов.

Секретари обкома А.И. Жидков, А.П. Веселовский, А.Р. Александров, участвовавшие в раздаче агитационных материалов, приняли решение о проведении массовых акций протеста против новой волны разрушительной политики властей всех уровней.

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ

Обновлено 18.01.2019 13:44