Главная Главная Новости Поздравление Тамбовского обкома КПРФ с наступающим 2019 годом

Поздравление Тамбовского обкома КПРФ с наступающим 2019 годом

Печать PDF

При нажатии увеличится

Соратники! Земляки!

Подошёл к концу 2018 год. Год трудный и сложный, год тяжёлых социальных утрат и лишений, но в то же время – серьёзных обоснованных надежд на скорое изменение ситуации, на пробуждение обывателя ото сна и равнодушного существования.

Для нас 2018-й прошёл в борьбе с режимом за права и интересы трудящихся, в напряжённой партийной работе. Год был богат на знаковые события: сорваны покровы одурманивающей и убаюкивающей буржуазной политической пропаганды, вскрылась антинародная сущность существующего режима – им запущены в полную силу процессы социального геноцида трудящихся, их уничтожения как класса. Разом обострились и проявились все объективные противоречия существующего колониально-капиталистического строя, усугубленные подготовкой сдачи исконно русских территорий нашим геополитическим противникам, содрогающимся даже от мысли о возможности реставрации социализма в России, что в условиях кризиса мирового капитала может принести гибель всей капиталистической формации. Пенсионная «реформа», повышение НДС, рост цен и тарифов, введение новых налогов и сборов, «мусорные войны», курильский вопрос, ханжество и цинизм первых лиц режима определённо станут гвоздями в крышку гроба, но не трудового народа и возможной реставрации социализма и советской власти, а наоборот – существующего оголтелого политического режима нуворишей и их продажной обслуги. Все признаки этого налицо.

Огромная протестная работа, наша агитационно-пропагандистская деятельность отняли массу сил и времени, но мы с этим не считались, ставя общее дело выше личного интереса, как это и положено настоящим коммунистам. Все наши усилия не прошли бесследно, они принесли серьёзные успехи, которые окупятся сторицей. Впервые за много лет массы включились в политическую деятельность. И не в форме участия в мнимых буржуазных выборах, а в форме настоящего уличного протеста. И это далеко не частный успех, как могло показаться многим, это оформившаяся и проявившаяся тенденция, тенденция радикализации масс и начала пробуждения их классового сознания. И этот процесс остановить уже не удастся.

Ширятся и ширятся протестные, более того – революционные настроения трудового народа, доведённого до отчаяния, доведённого до ручки бессовестными подлецами в чиновничьих креслах. Укореняется органическое неприятие буржуазной власти – пока ещё на уровне мыслей, на уровне сознания, но и этот процесс стал необратимым. А мы твёрдо знаем, что мысль, овладевая массами, становится материальной силой, меняющей социально-экономическую действительность.

Понимают эту горькую для них и благостную для нас правду и власть имущие. Агонизируя, режим разражается диктаторскими законами, драконовскими мерами, призванными подавить любую свободу. Поистине чудовищной, оторванной от реальности и откровенно пошлой, лицемерной стала официальная кремлёвская пропаганда. Ничего, кроме отторжения и злобы, подобные сентенции вызвать не могут.

Товарищи! Попытки задушить свободу, одурманить сознание людей теперь в изменившихся условиях будут давать лишь обратный эффект, рекрутируя всё новых и новых политических бойцов для борьбы за освобождение трудящихся от губительного ига капитала. Наша задача – оформить и повести за собой это движение. Повести на возрождение и построение социалистического общества, украденного у всех нас предателями. Нельзя дать деструктивным силам капитала в том или ином обличии вновь воспользоваться наивностью масс.

Грядущий 2019 год может стать переломным, решающим в этом отношении. Поэтому, выражая всем благодарность за работу, за самоотверженную борьбу в году уходящем, Тамбовский обком КПРФ призывает вас крепить ряды, не снижать накала борьбы и тяжёлого партийного труда ради нашего общего социалистического будущего.

С наступающим 2019 годом! Всем здоровья, крепости духа, мужества и самоотверженности в нашей борьбе за освобождение рабочего класса!

Тамбовский обком КПРФ

Обновлено 26.12.2018 14:57  
Центральный сайт КПРФ

КПРФ.ТВ

Русский Лад в Тамбовской области

Телеканал Красная линия

Сайт газеты "Правда"


НАША КНОПКА:
Тамбовское отделение КПРФ

Погода на завтра

Рейтинг






Свежий номер


Контактные данные

Телефон:
8 (4752) 56-43-25

Электронная почта:
kprf-tambov@mail.ru

Адрес: 392000
г. Тамбов, ул. 3-я Линия,
д.18, к. 502

подробнее...

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня438
mod_vvisit_counterВчера4200
mod_vvisit_counterНа этой неделе8687
mod_vvisit_counterНа прошлой27385
mod_vvisit_counterВ этом месяце93939
mod_vvisit_counterВ прошлом105949
mod_vvisit_counterЗа все время4196500

Online (20 минут): 46
Сегодня: 25 Июн 2019