Главная Главная Новости Принятые решения под контроль!

Принятые решения под контроль!

При нажатии увеличится

29 ноября под председательством Е.Н. Чепрасовой состоялось плановое заседание Президиума КРК Тамбовского областного отделения КПРФ.

На повестке дня стояли вопросы работы Советского и Уваровского партийных отделений, организации и проведения партийно-политической учёбы на местах. На заседании КРК были заслушаны первый секретарь Советского райкома КПРФ Л.Н. Конобеев, член областной КРК А.И. Новиков. О состоянии дел, связанных с организационно-партийной и идеологической работой, выступил член областной КРК П.И. Полежаев.

На заседании были рассмотрены все имеющиеся вопросы, работа проверенных отделений признана удовлетворительной, приняты постановления. По докладам партийных контролёров в текущем году в Советском и Уваровском РО КПРФ наметился процесс увеличения сбора членских взносов. Более чем на 6 тысяч рублей увеличилась сумма собранных средств в Советском РО. Общая сумма взносов за 11 месяцев 2018 года составила 58 тыс. 266 рублей. Средняя уплата членских взносов ежемесячно на каждого члена райкома составила 130,6 руб. В три раза по сравнению с прошлым годом увеличился сбор по членским взносам в Уваровском РО КПРФ.

Следующее заседание КРК Тамбовского областного отделения КПРФ пройдёт в декабре текущего года, на котором рассмотрят информацию, связанную с проверкой Ленинского РК КПРФ.

В заседании приняли участие секретари обкома А.П. Веселовский и Е.В. Козодаева.

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ

Обновлено 29.11.2018 18:47