Главная Главная Новости Заявление секретариата Тамбовского ОК КПРФ по акции 21 июня 2018 года

Заявление секретариата Тамбовского ОК КПРФ по акции 21 июня 2018 года

21 июня 2018 года в 18.00 в Рассказовском сквере города Тамбова состоится митинг протеста против повышения пенсионного возраста и НДС. Эти меры записаны в антинародном законе, внесённом либеральным правительством Путина-Медведева в «единороссовскую» Госдуму. Организатором акции протеста выступает Тамбовский областной комитет КПРФ, какие-либо другие политические силы к организации и проведению данного мероприятия отношения не имеют.

В то же время в сети Интернет в группе «Навальный Тамбов» появилась информация, что данная акция является «общегородской». Ответственно заявляем, что инициатива по проведению митинга протеста принадлежит только КПРФ, при этом ни штаб А. Навального в Тамбове, ни другие политические структуры никакого отношения к организации рассматриваемого мероприятия не имеют.

Кроме того, предупреждаем, что мы не допустим каких-либо провокаций на митинге протеста. Каждый должен понимать, что Правительство РФ своими действиями провоцирует народ на массовые беспорядки в т.ч. с целью дискредитировать оппозиционное движение во главе с КПРФ. Для этого будут использовать так называемую либеральную оппозицию, которая вопреки красивым лозунгам как раз таки и поддерживает капиталистическое развитие страны. Любые массовые беспорядки только на руку власти. Настоящая политическая борьба должна вестись организованными массами, целенаправленно и упорно под руководством Коммунистической партии.

Только коммунисты выступают за смену социально-экономической формации, за построение социалистического общества. Почему мы выходим на акцию протеста против повышения пенсионного возраста? Потому что это окончательное уничтожение всех социальных завоеваний советской власти, это откровенный социальный геноцид. И в этом наше коренное отличие от тех политических сил, которые мечтают лишь о смене декораций из политических фигур, не затрагивая основы порочной капиталистической системы.

Мы приглашаем всех неравнодушных граждан выразить свою позицию по антинародным законопроектам действующей власти на акции, организуемой КПРФ 21 июня в 18 часов в Рассказовском сквере города Тамбова. И не только принять участие в данной акции, но и включиться в постоянную политическую борьбу вместе с КПРФ.

Обновлено 20.06.2018 19:16

Внимание, скоро!

Встреча-митинг с депутатским корпусом КПРФ

Где:

г. Тамбов, ул. 3-я Линия, д.18

район Старого автовокзала, ориентир - магазин "Автолиния"

Когда:

22 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА в 11.00

Тема: Всероссийская акция протеста за отмену пенсионной "реформы"

Сегодня: 21 Сен 2018