Главная Главная Новости Пичаевские коммунисты подают пример в шахматах

Пичаевские коммунисты подают пример в шахматах

При нажатии увеличится

В зале Пичаевского детско-юношеского центра состоялся турнир по шахматам в зачёт районной спартакиады-2018.

В состязаниях приняли участие 6 команд: две из Байловского, Егоровского, Покрово-васильевского, Пичаевского сельсоветов и молодёжь райцентра.

В составе команды два участника. Игры проводились по круговой системе. Насколько была красивой, острой и упорной борьба, говорят результаты встреч. В итоге, набрав 7 очков, первое место заняла команда из Пичаево, за которую выступали коммунист с 40- летним стажем Сергей Гуров и Геннадий Михеев. Они две партии выиграли и три свели вничью.

Сразу три команды набрали по 6 очков – Байловка, Заречье и Васильево. Было решено провести между ними мини-турнир по круговой системе, и здесь на второе место вышла команда из Васильево, за которую играли член областного комитета КПРФ, секретарь Васильевской первичной организации Василий Беляев и Александр Голов.

На третьем месте команда из Заречья в составе Юрия Завистнова и Максима Устинова. Следом в турнирной таблице расположились команды Байловки, где честь своего сельсовета защищали Игорь Шубин и Анна Хоботова, Юрий Шубин и Николай Беляев (самый юный участник турнира, учащийся Байловской школы, как и Анна).

В составе молодёжной команды сражались Максим Земсков и Арсений Пчелинцев.

Многие знают и помнят, что команде Байловского сельсовета в последние годы нет равных, но в этот раз мэтры шахматных баталий района решили разделиться и взять к себе юные дарования. Надо отметить, что эксперимент удался.

По завершении турнира участникам команды-победительницы и призёрам были вручены грамоты и медали соответствующего достоинства.

Пресс-служба Пичаевского РО КПРФ

Обновлено 16.05.2018 16:19