Главная Главная Новости Уважаемые ветераны!

Уважаемые ветераны!

При нажатии увеличится

В День Великой Победы советского народа под руководством Коммунистической партии над фашистской Германией мы чествуем победителей.

Созданный социализмом военно-экономический потенциал, спаянный нерушимым союзом народов СССР, скреплённый всепобеждающей марксистско-ленинской идеологией, подкреплённый советской военной наукой и блестящей плеядой полководцев обеспечил Победу первого в мире социалистического государства в борьбе с фашизмом.

Непобедимая Красная Армия, руководимая Главнокомандующим И.В. Сталиным, и Военно-морской Флот, бесстрашные партизаны и подпольщики, доблестные рабочие и колхозники, интеллигенция, дети войны – это они своими ратными и трудовыми подвигами показали всему миру мощь страны Советов, единство народов всех Социалистических Республик.

Никто не мог подумать, что пройдут годы и свора предателей, разрушивших СССР, попытается предать забвению подвиг наших отцов и дедов, переписать историю. Разве могли представить славные защитники Брестской крепости, Москвы, Сталинграда, Крыма, Малой Земли, блокадники Ленинграда, что наступит день, когда в некоторых бывших республиках СССР по улицам будут маршировать фашистские недобитки?!

КПРФ вместе с настоящими патриотами борется за сохранение героической истории нашей страны, за возрождение социалистической Родины.

Вечная память погибшим за Родину! Да здравствует народ-победитель! С Днём Победы!

Тамбовский обком КПРФ

Обновлено 08.05.2018 15:29