Главная Главная Новости Провокация по-тамбовски

Провокация по-тамбовски

При нажатии увеличится

19 февраля на Telegram-канале «Оттуда позвонили» появилось сообщение о якобы готовящемся отказе поддерживать кандидата П.Н. Грудинина на президентских выборах Тамбовским обкомом КПРФ.

Буржуазным политтехнологам никак неймётся. КПРФ является правопреемницей Ленинской партии большевиков, имеет не только богатый опыт низвержения отжившего, но и до сих пор никем непревзойденную практику созидания. И того, и другого боятся те, кому наплевать на Россию. Социализм и коммунизм у многих вызывают неподдельный страх. Но простому человеку бояться не надо. Пусть боятся жулики, грабящие нашу Родину. Именно КПРФ, её фракция в Госдуме и региональных заксобраниях делает всё возможное для обеспечения территориальной целостности страны, сохранения ее потенциала и развития, укрепления мира и дружбы между народами. И конечно, нашу партию пытаются расколоть.

Однако Тамбовский обком твёрдо стоит на позиции второго этапа XVII Съезда КПРФ, выдвинувшего кандидатом П.Н. Грудинина, и делает всё возможное для обеспечения победы Грудинина на выборах 18 марта.

Сегодня ясно, что все потуги по обеспечению явки и нужного для власти результата за одного из кандидатов разбиваются об активную работу в области тамбовских коммунистов. В данной ситуации нас не интересуют мнения мелкотравчатых т.н. политологов, имитирующих контроль над происходящими процессами.

Пугать партию с великим прошлым и устремленную в будущее – это выглядит по меньшей мере смешно.

Бюро Тамбовского обкома КПРФ

Обновлено 19.02.2018 17:30