Главная Главная Новости Беспредельщики от СМИ

Беспредельщики от СМИ

Печать PDF

При нажатии увеличится

Словно по указке с 12 по 14 февраля все районные газеты Тамбовщины перепечатали из еженедельника «Аргументы и факты» № 6 от 07.02.2018 года статью, порочащую честь и достоинство кандидата в президенты от КПРФ П.Н. Грудинина.

Вне всякого сомнения, это спланированная провокация и родилась она не в головах трясущихся за свои должности редакторов районок. Всероссийский охват этой «спецоперацией» говорит о том, что уши торчат из здания на Старой площади.

ЦИК РФ в начале выборной кампании признал агитационным информационный бюллетень КПРФ. Обкомы и райкомы окружала полиция, тиражи арестовывались. Теперь же по Первому каналу нагло демонстрируют фильм о Путине, и никаких санкций к кандидату и Первому каналу ЦИК РФ не предъявляет. А что предъявил ЦИК «Аргументам и фактам»? Что предъявят облизбиркомы местным газетам по всей стране? Будут ли публиковать опровержения районки Тамбовщины?

Против КПРФ и её кандидата в Президенты РФ Грудинина развязана циничная и разнузданная информационная война. Но эта война оборачивается и против самого Путина. Ведь именно в период его президентства в стране так и не было обеспечено верховенства закона. Значит, нужен тот, кто это верховенство обеспечит не на словах, а на деле.

Заявление о вопиющих фактах незаконной агитации, размещенной на страницах районных газет направлены в избирательную комиссию Тамбовской области.

Юристы ЦК КПРФ и доверенные лица П.Н. Грудинина подали более 50 жалоб в ЦИК РФ на безнаказанную деятельность провластных СМИ.

Вряд ли стоит рассчитывать на восстановление справедливости в буржуазном государстве. Поэтому борьба продолжается.

Пресс-служба Тамбовского обкома КПРФ

Обновлено 16.02.2018 17:41  
Центральный сайт КПРФ

КПРФ.ТВ

Русский Лад в Тамбовской области

Телеканал Красная линия

Сайт газеты "Правда"


НАША КНОПКА:
Тамбовское отделение КПРФ

Погода на завтра

Рейтинг






Свежий номер


Контактные данные

Телефон:
8 (4752) 56-43-25

Электронная почта:
kprf-tambov@mail.ru

Адрес: 392000
г. Тамбов, ул. 3-я Линия,
д.18, к. 502

подробнее...

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня1187
mod_vvisit_counterВчера2424
mod_vvisit_counterНа этой неделе6416
mod_vvisit_counterНа прошлой19058
mod_vvisit_counterВ этом месяце59867
mod_vvisit_counterВ прошлом73899
mod_vvisit_counterЗа все время2869785

Online (20 минут): 41
Сегодня: 23 Май 2018