Главная Главная Новости Два юбилея коммуниста Семёнова

Два юбилея коммуниста Семёнова

При нажатии увеличится

В годовщину разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск под Сталинградом кадровые военные - первый секретарь Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидков и первый секретарь Советского райкома КПРФ Л.Н. Конобеев - поздравили с юбилейным днём рождения Н.С. Семёнова, ветерана Великой Отечественной войны, полковника в отставке, члена КПРФ (п/о «Лётка»), и вручили ему партийные награды.

Николаю Семёновичу 1 февраля исполнилось 95 лет. На фронт он ушёл в тяжёлом 1942 году и сразу принял боевое крещение в битве за Сталинград. Затем освобождал Европу и встретил Победу в Берлине в должности командира батальона. Награждён четырьмя орденами Отечественной войны, орденами Красного Знамени и Красной Звезды, медалью «За боевые заслуги». После окончания войны продолжил службу в Вооруженных силах СССР. Ветеран, несмотря на свои годы, продолжает активно участвовать в политической жизни, посещает партсобрания, распространяет партийную печать.

Николай Семёнович – живая легенда страны. Такие, как он, отстояли независимость нашей Родины, восстановили народное хозяйство и укрепили обороноспособность так, что никто даже не смел попытаться косо глянуть в нашу сторону.

А.И. Жидков и Л.Н. Конобеев рассказали Н.С. Семёнову о политической ситуации, складывающейся накануне выборов Президента РФ. Ветеран задал много вопросов партийным руководителям о кандидате от КПРФ П.Н. Грудинине.

Николай Семёнович сказал, что является многолетним подписчиком газеты тамбовских коммунистов «Наш голос», оттуда черпает массу интересных фактов, характеризующих нынешний этап в развитии нашей страны.

Николай Семёнович поблагодарил своих товарищей и пообещал дожить до социалистических преобразований в России.

Пресс-служба Тамбовского обкома КПРФ

Обновлено 02.02.2018 17:33