Главная Главная Новости Политическая учеба в Ленинском райкоме продолжается

Политическая учеба в Ленинском райкоме продолжается

При нажатии увеличится

Новое занятие в рамках политической учёбы состоялось в Ленинском РК КПРФ и было посвящено обсуждению доклада Г.А. Зюганова на II этапе XVII Съезда КПРФ, состоявшегося в декабре 2017г. в Подмосковье. Первый секретарь районного отделения Н.М. Плешакова подробно рассказала собравшимся о содержании доклада лидера партии.

В обсуждении приняли участие В.Н. Удалов, Ю.А. Погонин, А.Ф. Садкин, Л.Н. Колтакова, В.В. Седых, Г.Н. Пилецкая и др. коммунисты.

В тот же день состоялся расширенный Пленум Ленинского РК г.Тамбова. С докладом о работе районного отделения выступила Н.М. Плешакова, акцентировавшая внимание на приёме новых членов и призвавшая собравшихся принять активное участие в избирательной кампании.

Члены районного комитета и приглашённые обсудили задачи, стоящие перед отделением, по выполнению решений II этапа XVII Съезда КПРФ. Члены райкома в полном соответствии с Уставом КПРФ определили даты проведения отчётных собраний в первичных отделениях. Также было решено созвать XIII отчётно-выборную Конференцию 24 марта 2018г., утверждена её предварительная повестка.

Н.М. Плешакова огласила план работы Ленинского РК на 1-е полугодие 2018г. На Пленуме было принято решение об организации избирательного штаба кандидата от КПРФ П.Н. Грудинина в Ленинском районе, намечены первоочередные шаги в работе.

А. Конкин

Ленинский РК КПРФ