Главная Главная Новости Памяти товарища

Памяти товарища

При нажатии увеличится

Тамбовский обком КПРФ, Октябрьский райком КПРФ, областная КРК, Тамбовское региональное отделение Союза советских офицеров выражают соболезнования родным и близким скоропостижно ушедшего из жизни нашего товарища Кузнецова Виктора Сергеевича.

Виктор Сергеевич являлся одним из активнейших коммунистов нашего областного отделения партии. Он всегда безотказно и ответственно выполнял любые партийные поручения – будь то дежурство в райкоме, раздача агитации у проходных заводов или по области, работа в «красной палатке», подготовка акций протеста, выступления на митингах и пикетах, работа по патриотическому воспитанию подрастающего поколения в школах области. Также коммунист Кузнецов входил в состав областной КРК, объезжал местные отделения партии, помогая товарищам вовремя исправлять недостатки организационной работы.

Виктор Сергеевич в течение многих лет бессменно руководил областным отделением Союза советских офицеров – общественной организацией, которая является надёжным соратником КПРФ. Под руководством Кузнецова регулярно проводились собрания офицеров. Он неоднократно избирался делегатом съездов ССО.

Уход из жизни В.С. Кузнецова является для районной и областной партийных организаций большой потерей. Мы будем помнить нашего товарища, остававшегося всегда верным идеям социализма, и продолжим наше общее дело.

Прощание состоится 11 января в 12:00 по адресу: г. Тамбов, ул. Чичерина, дом 14, подъезд 2 (район школы № 36).

Обновлено 10.01.2018 17:10

Внимание, скоро!

Митинг

Где:

СКВЕР МИКРОРАЙОНА ТЭЦ г. Тамбова

г. Тамбов, сквер ТЭЦ (граница улицы Урожайной и Моршанского шоссе). Остановка «ТЭЦ» для автобусных маршрутов: №№ 13к, 144, 151, 119; маршрутки № 34; троллейбуса № 8.

Когда:

28 ИЮЛЯ 2018 ГОДА в 11.00