Главная Главная Новости Депутатские будни

Депутатские будни

Артем Александров

14 декабря состоялось собрание жильцов многоквартирного дома по ул. Свободной, 16 Б г. Тамбова, которые поблагодарили депутата Тамбовской городской Думы от КПРФ Артёма Александрова за помощь в решении проблемы уличного освещения на улице и ряда других вопросов. По мнению горожан, именно коммунисты всегда готовы помочь простым гражданам, и не только во время выборов, как делают это другие партии.

Ранее из-за отсутствия уличного освещения на ул. им. генерал-майора В.А. Глазкова произошло ДТП со смертельным исходом. По версии управления ГИБДД по Тамбовской области одной из причин аварии могло стать отсутствие освещения на данном участке дороги.

11 декабря депутат-коммунист Артём Александров обратился к прокурору Тамбовской области В.И. Торговченкову по вопросу защиты интересов городских дворников. МКУ «Долговой центр» по итогам электронного аукциона заключило ряд договоров с ООО «Корпорация Част Инвест» на оказание услуг по уборке придомовых территорий многоквартирных жилых домов Тамбова. В свою очередь ООО «Корпорация Част Инвест» заключило договора на уборку территорий с дворниками, перед которыми общество не исполняет в полном объёме условия трудовых договоров. В частности, дворники жалуются на то, что на постоянной основе им задерживают выплаты по заработной плате, искусственно занижают выплаты за проведенную работу. Депутат попросил организовать прокурорскую проверку по фактам нарушения трудовых прав и интересов работников.

Другое обращение депутат направил в Государственную инспекцию труда в Тамбовской области по вопросу невыплаты заработной платы бывшему сотруднику одного из заведений общественного питания города.

Пресс-служба Тамбовского обкома КПРФ

Обновлено 19.12.2017 09:31

Внимание, скоро!

Митинг

Где:

СКВЕР МИКРОРАЙОНА ТЭЦ г. Тамбова

г. Тамбов, сквер ТЭЦ (граница улицы Урожайной и Моршанского шоссе). Остановка «ТЭЦ» для автобусных маршрутов: №№ 13к, 144, 151, 119; маршрутки № 34; троллейбуса № 8.

Когда:

28 ИЮЛЯ 2018 ГОДА в 11.00