Главная Главная Новости Котовск: коммунисты готовятся к 100-летию Октября

Котовск: коммунисты готовятся к 100-летию Октября

При нажатии увеличится

9 октября под председательством первого секретаря В.А. Жирова состоялся совместный Пленум Комитета и КРК Котовского городского отделения КПРФ.

Одним из первых был рассмотрен вопрос об усилении протестной и агитационно-пропагандистской деятельности котовскими коммунистами. Так, решено продолжить проведение народного опроса о придании статуса государственного праздника дню 7 ноября с использованием атрибутики и выставлением красной палатки КПРФ в южном районе города. Следующая акция намечена на 20 октября. Одновременно планируется для знакомства котовчан с газетой тамбовских коммунистов и привлечения новых подписчиков провести день газеты «Наш голос». Выступившие на пленуме члены горкома отметили, что необходимо активизировать работу в социальной сети «ВКонтакте», наполняя группу «Красный Боевик» Котовского горкома КПРФ материалами коммунистической направленности.

Котовские коммунисты также обсудили вопрос празднования 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции. Исполняя решение XV Пленума Тамбовского обкома КПРФ, 7 ноября коммунисты и сторонники партии возложат цветы к памятнику В.И. Ленину, который находится у Котовского порохового завода, к памятнику борцам, погибшим за советскую власть в 1918-1920 годах, к бюсту легендарного полководца Красной Армии Г.И. Котовского. А 6 ноября котовчане примут участие в демонстрации, митинге и торжественном заседании, которые в г.Тамбове организовывает областной комитет партии.

Котовский горком КПРФ

Обновлено 12.10.2017 13:20