Главная Главная Новости Во исполнение решения суда от 09.07.2016 г. по делу № А64-409/2016 размещаем текст следующего содержания

В статье «Тамбов. Новая попытка уничтожения сквера 70-летия Победы», размещенной 23.09.2015 на сайте Тамбовского отделения КПРФ, содержатся следующие недостоверные утверждения в отношении ООО «Стройтраст»: «Деревья, высаженные местными жителями и рабочими муниципального предприятия, были выкопаны и некоторые из них переместились в личные автомобили представителей застройщика»; «Но против … депутата Тамбовской городской Думы от КПРФ Артёма Александрова представители компании ООО «Стройтраст» … применили физическую силу, чтобы выдворить их за пределы сквера», «…была предпринята попытка силовыми методами отобрать народный сквер…», «Вот и народному депутату Александрову заламывают руки цепные псы капитала…».

В статье «Жители города объявили Цвейгарту бойкот», размещенной 25.09.2015 на сайте Тамбовского отделения КПРФ, содержатся следующие недостоверные утверждения в отношении ООО «Стройтраст»: «…представители капитала готовы применять силу и легко скрутят несколько человек…».

В статье «ООО "Стройтраст" пытается привлечь гражданских активистов», размещенной 08.10.2015 на сайте Тамбовского отделения КПРФ содержатся следующие недостоверные утверждения в отношении ООО «Стройтраст»: «…руководство компании предпринимает очередные попытки расправиться с неугодными лицами…», «Как они вообще могут строить торгово-офисный центр с грубейшими нарушениями в документации…»

Сегодня: 21 Окт 2017