Главная Главная Новости «Единая Россия» лишила депутата-коммуниста работы

«Единая Россия» лишила депутата-коммуниста работы

Печать PDF

При нажатии увеличится

На 29-м заседании Тамбовской городской Думы по предложению фракции партии «Единая Россия» руководитель фракции КПРФ А.Р. Александров был освобождён от замещения на постоянной оплачиваемой основе своей должности, то есть лишён работы. Напомним, что изначально при формировании структуры городской Думы шестого созыва было принято решение, что на постоянной основе будут работать три депутата от партии «Единая Россия» и один от КПРФ, так как коммунисты - вторая по численности фракция в представительном органе. Своим беспрецедентным решением депутаты нарушили принцип равноправия фракций и прав народных избранников, чтобы проучить неугодное для них лицо.

Вначале единороссы пытались это преподнести как изменение структуры городской Думы, но есть устав города и федеральное законодательство, по которому любой депутат может работать на постоянной основе. Долго не думая, председатель Думы В.В. Путинцев заявил, что это предложение фракции «Единая Россия».

Артём Романович высказался на заседании Думы, что это чисто политическое решение. «Меня неоднократно предупреждали. Есть целый ряд причин, почему мной недовольны власти, в том числе из-за последнего интервью по вопросам тамбовской политики, что судился по выборам, публиковал факты по нарушениям при благоустройстве города и ряд других моментов. Но я всегда стою на стороне города и его жителей. Мне также давали понять, что возможна и физическая расправа. Надеюсь, до этого не дойдёт. Если так беспардонно и в нарушение всех правил ведут себя политические оппоненты, значит, я на правильном пути, будем продолжать работу», - отметил А.Р. Александров.

Пресс-служба Тамбовского обкома КПРФ

Обновлено 31.07.2017 14:21  
Центральный сайт КПРФ

КПРФ.ТВ

Русский Лад в Тамбовской области

Телеканал Красная линия

Сайт газеты "Правда"


НАША КНОПКА:
Тамбовское отделение КПРФ

Погода на завтра

Рейтинг






Свежий номер


Контактные данные

Телефон:
8 (4752) 56-43-25

Электронная почта:
kprf-tambov@mail.ru

Адрес: 392000
г. Тамбов, ул. 3-я Линия,
д.18, к. 502

подробнее...

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня994
mod_vvisit_counterВчера1847
mod_vvisit_counterНа этой неделе14948
mod_vvisit_counterНа прошлой16065
mod_vvisit_counterВ этом месяце43803
mod_vvisit_counterВ прошлом69072
mod_vvisit_counterЗа все время2227014

Online (20 минут): 23
Сегодня: 20 Авг 2017