Главная Главная Новости Котовск: Устав един для всех

Котовск: Устав един для всех

alt

7 июля т.г. состоялся совместный пленум Комитета и КРК Котовского городского отделения КПРФ, который рассмотрел следующие вопросы повестки дня:

1. О заявлении первого секретаря Котовского ГК КПРФ В.С.Щербакова.
  2. О выполнении Котовским ГК КПРФ постановления Бюро Тамбовского областного Комитета КПРФ от 29 июня 2017 года «О несоблюдении выполнения постановления Пленума ЦКРК КПРФ от 26.06.2003 года «О предотвращении вынесения в средства массовой информации внутрипартийных конфликтов».
  3.  Организационный вопрос.

В работе пленума приняли участие первый секретарь Тамбовского обкома партии А.И. Жидков, секретарь обкома А.Р. Александров, инструктор отдела организационно-партийной работы Л.А. Попова.

С докладом о проверке финансово-хозяйственной деятельности горкома выступила член областной КРК Г.Г. Попова.

Пленум удовлетворил просьбу В.С. Щербакова о сложении полномочий первого секретаря горкома партии.

На пленуме выступил первый секретарь обкома КПРФ А.И. Жидков. Он отметил, что, вступая в партию, каждый из нас добровольно берёт на себя ответственность за выполнение обязательств перед партией. Пункт 2.4 Устава партии очень чётко ставит в обязанность беречь репутацию партии и не допускать действий, которые могут нанести ущерб КПРФ. На всех наших партийных форумах каждому предоставляется возможность высказать свою позицию, выступить с критикой. Спорные, проблемные вопросы выносятся на заседания КРК. Устав партии – это стержень организационной работы, и выполнять его должен каждый член КПРФ вне зависимости от званий и должностей.

При рассмотрении организационного вопроса на должность первого секретаря Котовского городского Комитета КПРФ была предложена кандидатура Владимира Анатольевича Жирова. В соответствии с п.5.8 Устава КПРФ он единогласно был избран первым секретарем Котовского городского Комитета партии.

На пленуме были рассмотрены и другие вопросы внутрипартийной деятельности городского отделения КПРФ.

По всем обсуждавшимся вопросам были приняты постановления.

Пресс-служба Тамбовского обкома КПРФ

Обновлено 10.07.2017 13:58