Главная Главная Новости Котовск: Решения XVII Съезда КПРФ – в жизнь!

Котовск: Решения XVII Съезда КПРФ – в жизнь!

При нажатии увеличится

Полным ходом в партийных организациях области идут собрания, заседания комитетов и бюро, на которых обсуждаются решения XVII Съезда КПРФ.

16 июня первый секретарь Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидков встретился с партактивом Котовского городского отделения. Андрей Игоревич подробно остановился на итогах работы съезда, принятых на нём решениях, а также задачах, стоящих перед областным отделением, вытекающих из решений XIV Пленума областного Комитета КПРФ.

«Умение политической партии реализовать свои решения заключается в способности эффективного использования складывающихся конкретных ситуаций», – сказал Жидков. Нынешняя ситуация взрывоопасная. И внешняя, и внутренняя неустойчивость страны требует от партии особой мобилизации для претворения в жизнь своих программных установок. На встрече первый секретарь дал объективную оценку деятельности Котовской парторганизации, которая значительно ослабила свои позиции по ряду направлений организационной и идеологической деятельности. Назрели и кадровые вопросы. В целом коммунисты понимают ответственность момента и готовы на деле участвовать в выполнении задач, стоящих перед городской парторганизацией.

Кроме того, во всех партийных организациях области идёт обсуждение возможных кандидатур от КПРФ на предстоящих в марте 2018 года выборах Президента РФ. После обсуждения в первичных организациях кандидатуры будут рассмотрены на пленумах районных и городских комитетов КПРФ. Затем они будут направлены в кадровую комиссию при бюро обкома.

Пресс-служба Тамбовского обкома КПРФ

Обновлено 19.06.2017 16:21