Главная Главная Новости Мичуринские депутаты-коммунисты голосовали против

Мичуринские депутаты-коммунисты голосовали против

16 мая в здании администрации г. Мичуринска состоялось очередное заседание городского Совета депутатов, на котором рассматривалось несколько вопросов, один из которых «об установлении размера платы за пользование жилым помещением (плата за наём) для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договора найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда в городе Мичуринске».

Речь шла о повышении платы, фракция КПРФ выступила за то, чтобы оставить прежний тариф и проголосовала против повышения цены, так как семьи, имеющие доход ниже прожиточного минимума с повышением платы за жильё обнищают ещё больше.

Сегодняшняя власть ищет любые лазейки, чтобы обобрать народ и обложить его налогами. Придумали такие формы оплаты, что простому народу без специалиста в них не разобраться.

Да и сытый голодного не разумеет: цены растут в течение года, а заработная плата, пенсии, детские пособия остаются на прежнем уровне. Очень кстати здесь вспомнить слова нашего земляка И.В. Мичурина: «Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у неё – наша задача».

Н. Захаров, К. Леонова,

депутаты-коммунисты, г. Мичуринск