Главная Главная Новости Состоялось общее отчётное собрание Петровского РО КПРФ

Состоялось общее отчётное собрание Петровского РО КПРФ

Усатюк Александр Васильевич

24 марта состоялось общее отчётное собрание Петровского районного отделения КПРФ. С докладом, в котором был дан краткий анализ социально-экономической и общественно-политической обстановки в стране, в условиях которой работает партия и, в частности, районное отделение, выступил первый секретарь комитета А.В. Усатюк.

В отчётном году райкомом и первичными отделениями велась активная работа с населением, распространено около 3 тыс. экземпляров газеты «Наш голос», более 1,3 тыс. - газеты «Правда», около 15 тыс. различных печатных материалов в предвыборный период. Полностью были укомплектованы избирательные участки членами комиссий с решающим голосом и наблюдателями от КПРФ. За год райкомом проведено 2 общих партийных собрания, 5 пленумов, 15 заседаний бюро, 3 митинга, 3 торжественных заседания, в партию принято 2 человека.

Особо докладчик остановился на задачах коммунистов, связанных с работой по достойной встрече 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции и приёмом в партию новых членов.

Председатель КРК М.П. Терехова в своём докладе отметила, что в отчётном году районным комитетом работа велась в полном соответствии с Уставом КПРФ. Коммунистами добросовестно уплачивались членские взносы, пополнялся фонд партии, осуществлялась материальная помощь газетам «Правда» и «Наш голос». Все поступления полностью сдавались в обком КПРФ.

С обсуждением докладов выступили А.П. Шипачёва, В.А. Рощупкин, Р.И. Эмирян, П.К. Зотов.

Работе райкома коммунисты дали удовлетворительную оценку.

Делегатами на XXIX отчётную Конференцию Тамбовского областного отделения КПРФ единогласно избраны А.В. Усатюк и Р.И. Эмирян. Делегатами на съезд рекомендовано избрать А.И. Жидкова, А.Р. Александрова, В.С. Полежаева, в качестве приглашенных – Е.В. Козодаеву, В.А. Савельева.

А. Усатюк,

первый секретарь Петровского РК КПРФ