Главная Главная Новости Прошла конференция Ленинского РО КПРФ

Прошла конференция Ленинского РО КПРФ

При нажатии увеличится

20 марта 2017 г. прошла XII отчётная конференция Ленинского РО КПРФ г. Тамбова. В её работе принял участие первый секретарь Тамбовского областного комитета КПРФ А.И. Жидков.

С докладом о проделанной за отчётный период работе выступила первый секретарь Ленинского райкома Н.М. Плешакова, с докладом КРК – её председатель А.С. Белоусов. В настоящий момент на учёте Ленинского райкома в 4 первичных отделениях состоит 43 человека, за отчётный период ряды партии пополнили два человека. Члены КПРФ выписывают газеты "Наш голос", "Правда" и "Советская Россия", активно участвуют в избирательных кампаниях в качестве членов УИК и наблюдателей. Ежемесячно проводятся занятия в рамках политической учёбы. В обсуждении обоих докладов приняли участие делегаты Л.Н. Колтакова и Ю.А. Погонин, а также приглашённый на конференцию райкома В.Н. Удалов. По итогам обсуждения работа Ленинского РО КПРФ за отчётный период делегатами была признана удовлетворительной.

А.И. Жидков рассказал коммунистам о положении в стране и Тамбовской области, поделился ценным опытом работы с жителями Тамбова.

Делегатами на XXIX отчётную Конференцию Тамбовского областного комитета тайным голосованием избраны Н.М. Плешакова, Д.А. Удалов, И.И. Лукашенко. На XVII (майский) Съезд КПРФ делегаты рекомендовали областной Конференции рассмотреть кандидатуры Д.А. Удалова, И.И. Лукашенко и А.В. Конкина, в качестве приглашённых – Н.М. Плешаковой и В.Н. Удалова.

Ленинский РК КПРФ

Обновлено 23.03.2017 16:56