Главная Главная Новости Почему я коммунист?

Почему я коммунист?

При нажатии увеличится

2 марта в помещении Тамбовского ОК КПРФ под руководством А.И. Жидкова состоялось очередное заседание в Школе молодого коммуниста. В этот раз каждый высказал свою точку зрения на вопрос, почему он решил разделить свою судьбу с Коммунистической партией.

Одни застали ещё советский период – к примеру, Александр Ильинов и Сергей Бучнев, им есть с чем сравнить нынешнюю жизнь в капиталистической России. Поколение, родившееся уже в годы торжества либеральных реформ, пришло в Коммунистическую партию из-за стремления к социальной справедливости, изменению экономических отношений, равенства возможностей для развития каждого человека вне зависимости от достатка. Георгий Казанин не может смириться с нынешним положением вещей, когда градообразующие предприятия уничтожены, нет планирования, экономические отношения пущены на самотек, а основная цель – это извлечение прибыли. Андрей Толстошеин видит жизнь не в постоянной погоне за денежными средствами, чтобы выжить, а в полноценном и творческом развитии личности.

Алексей Ермолин отмечает в коммунистической идеологии самые прогрессивные и созидательные начала, развитие общества в целом и каждого индивида в отдельности. Коммунизм, по мнению молодежи, это рациональное и справедливое устройство общества, которое придёт на смену капиталистическим отношениям.

Пресс-служба Тамбовского обкома КПРФ

Обновлено 03.03.2017 14:48