Главная Главная Новости О печати, которой быть не могло

О печати, которой быть не могло

Печать PDF

При нажатии увеличится

К депутату Тамбовской городской Думы от КПРФ А.Р. Александрову обратился Ю.В. Куляев по вопросу нарушения его прав и законных интересов со стороны бывших должностных лиц Малиновского сельсовета Тамбовского района. По словам заявителя, местной администрацией были выданы сфальсифицированные свидетельства о праве собственности на земельные участки, расположенные в с. Троицкая Дубрава Тамбовского района. В результате земельный участок, принадлежащий Куляеву, незаконно поделили между другими лицами. По словам пострадавшего, в подобной ситуации оказался не он один, а десяток жителей Малиновского сельсовета.

Депутат ознакомился с документами «новых» собственников, и его особенно заинтересовала печать на свидетельстве о праве собственности на землю, выданном в 1992 с воспроизведением Государственного герба РФ с двуглавым орлом. Государственный герб РСФСР действовал до 1 декабря 1993 г. На свидетельстве, выданном в 1992 г., не могло быть герба Российской Федерации с двуглавым орлом. Следовательно, можно предположить, что документ подделка. А.Р. Александров обратился в прокуратуру по данному вопросу, и сейчас этим занимается следственный комитет.

Ранее в 2015 г. Тамбовский районный суд вынес приговор в отношении бывшего заместителя главы Малиновского сельсовета П.П. Грицко, которого задержали с поличным во время получения взятки. По версии следствия, весной 2013 года к Грицко обратился гражданин с просьбой о выделении земельного участка для строительства жилого дома. С учётом изменения в земельном законодательстве заместитель главы сельсовета предложил упростить процедуру за соответствующую плату и внес в бланк свидетельства о праве собственности на землю ложные сведения о том, что постановлением администрации сельсовета просителю был предоставлен земельный участок в селе Троицкая Дубрава.

Пресс-служба Тамбовского обкома КПРФ

Обновлено 14.02.2017 12:35  
Центральный сайт КПРФ

КПРФ.ТВ

Русский Лад в Тамбовской области

Телеканал Красная линия

Сайт газеты "Правда"


НАША КНОПКА:
Тамбовское отделение КПРФ

Погода на завтра

Рейтинг






Свежий номер


Контактные данные

Телефон:
8 (4752) 56-43-25

Электронная почта:
kprf-tambov@mail.ru

Адрес: 392000
г. Тамбов, ул. 3-я Линия,
д.18, к. 502

подробнее...

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня287
mod_vvisit_counterВчера1528
mod_vvisit_counterНа этой неделе8200
mod_vvisit_counterНа прошлой10950
mod_vvisit_counterВ этом месяце25476
mod_vvisit_counterВ прошлом71520
mod_vvisit_counterЗа все время2495040

Online (20 минут): 26
Сегодня: 16 Дек 2017