Главная Главная Новости Вести настойчивую работу по внесению социалистического сознания

Вести настойчивую работу по внесению социалистического сознания

При нажатии увеличится

22 декабря в помещении Тамбовского областного комитета КПРФ состоялось заседание школы молодого коммуниста. В начале мероприятия секретарь Тамбовского ОК КПРФ А.Р. Александров подвел итоги работы в уходящем году и обозначил план работы в предстоящем. «Главным событием 2017 года станет 100-летие Великой Октябрьской социалистической революции. Позиция всех, кто выступает против рыночной системы и за прогрессивное общество, должна быть одной - эта наша революция, и мы будем продолжать её дело», - отметил Артём Александров.

Молодые коммунисты достаточно активно участвовали в жизни партийной организации как во время избирательной кампании, общественно-политических акциях, так и в текущей организационной работе. По мнению руководителя региональной партийной организации А.И. Жидкова, политическую учёбу нужно вывести на новый качественный уровень. «Рабочее движение нуждается в передовом руководящем отряде в лице коммунистической партии, – убеждён Андрей Игоревич. - Но для того чтобы качественно заниматься работой по внесению социалистического сознания в широкие слои трудящихся, мы должны сами обладать отличной теоретической подготовкой и применять её с учетом постоянно меняющихся социально-экономических процессов».

В рамках политической учёбы в 2017 г. планируется проведение не только традиционных лекций, но и семинаров, «круглых столов», конференций.

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ

Обновлено 23.12.2016 10:29