Главная Главная Новости Начался сбор подписей за привлечение к ответственности депутата Д.Б. Илларионова

Начался сбор подписей за привлечение к ответственности депутата Д.Б. Илларионова

Печать PDF

При нажатии увеличится

На сайте Change.org начался сбор подписей за привлечение к ответственности депутата от «Единой России» Д.Б. Илларионова, скрывшего во время избирательной кампании судимость за наркотики. Петиция адресована председателю партии «Единая Россия» Д.А. Медведеву, главе администрации Тамбовской области А.В. Никитину, председателю Тамбовской областной Думы Е.А. Матушкину.

Избиратели Тамбовской области крайне возмущены вопиющей ситуацией. В своем обращении они пишут следующее: «Д.Б. Илларионов обманул своих избирателей, партию «Единая Россия», которая его выдвинула. Не просто обманул, а грубым образом нарушил действующее законодательство, подобное нарушение не позволило выявить действительную волю избирателей. Мы бы не стали голосовать за наркомана-уголовника, лицемера и циника, каким оказался Денис Борисович. Любой человек может оступиться, но единожды солгавши, кто тебе поверит? Такого позора давно не видела земля тамбовская!»

В то же время им не понятна позиция региональных властей. «В этой связи мы не понимаем гробового молчания депутатов Тамбовской областной Думы, членов областной избирательной комиссии, представителей региональной администрации. Если реакции нет, то, значит, поведение Д.Б. Илларионова в порядке вещей? Значит, можно лгать, грабить, убивать, и за это ничего не будет? Или есть заинтересованные лица, которые хотят прикрыть его возмутительный поступок? К сожалению, наше обращение за № 42759 от 30 ноября 2016 г. не было размещено на сайте главы администрации Тамбовской области А.В. Никитина http://nikitin.tambov.ru/. Почему так произошло, остаётся лишь догадываться. Более того, сейчас собирают подписи в поддержку Д.Б. Илларионова, якобы, что его оболгали. Хотя он всех обманул!»

Кроме того, депутат Тамбовской городской Думы от КПРФ А.Р. Александров по заявлениям жителей Тамбова обратился в прокуратуру Тамбовской области с просьбой организовать прокурорскую проверку по факту нарушения Д.Б. Илларионовым избирательного законодательства, а также умышленного сокрытия уголовной судимости.

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ

Обновлено 01.12.2016 12:08  
Центральный сайт КПРФ

КПРФ.ТВ

Русский Лад в Тамбовской области

Телеканал Красная линия

Сайт газеты "Правда"


НАША КНОПКА:
Тамбовское отделение КПРФ

Погода на завтра

Рейтинг






Свежий номер


Контактные данные

Телефон:
8 (4752) 56-43-25

Электронная почта:
kprf-tambov@mail.ru

Адрес: 392000
г. Тамбов, ул. 3-я Линия,
д.18, к. 502

подробнее...

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня1721
mod_vvisit_counterВчера2790
mod_vvisit_counterНа этой неделе13876
mod_vvisit_counterНа прошлой15690
mod_vvisit_counterВ этом месяце47118
mod_vvisit_counterВ прошлом69892
mod_vvisit_counterЗа все время2369302

Online (20 минут): 48
Сегодня: 21 Окт 2017