Главная Главная Новости «А дерево всё растет» - о бездействии руководства АО «ТКС»

«А дерево всё растет» - о бездействии руководства АО «ТКС»

Печать PDF

При нажатии увеличится

Месяц назад члены временной комиссии по вопросу о состоянии муниципального имущества, переданного в аренду АО «ТКС», провели осмотр ряда объектов системы водоотведения, в том числе здания канализационно-насосных станций по ул. Астраханской, ул. С. Разина, в районе Ахлябиновской рощи, очистные сооружения.

В ходе проверки было установлено, что здания КНС в районе ул. Астраханской, 181 и Ахлябиновской рощи находятся в неудовлетворительном техническом состоянии. Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации города Тамбова выдал предписание главному управляющему директору АО «ТКС» А.Л. Картузову о том, что необходимо в срок до 18 ноября привести рассматриваемые объекты в надлежащее состояние в соответствии с договором аренды муниципального имущества.

18 ноября 2016 г. депутат Тамбовской городской Думы от КПРФ А.Р. Александров решил лично проверить, как было исполнено данное предписание. По результатам визуального осмотра зданий канализационно-насосных станций был сделан неутешительный вывод – объекты не приведены в надлежащее состояние. «На здании КНС в районе Ахлябиновской рощи как росло дерево, разрушая конструктивные элементы здания, так и продолжает расти. Ничего сделано не было, целые кирпичи вываливаются из сооружений, когда это прекратится? С такими темпами скоро всё будет в руинах. Руководство АО «ТКС» игнорирует не только мнение своих работников, которым не индексируют заработную плату, но и предписания администрации города. Мы им преференции представляем, а они игнорируют наши замечания. Муниципальное имущество продолжает разрушаться, находясь в аренде у АО «ТКС». Нужно создавать муниципальный водоканал», – считает Артём Романович.

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ

Обновлено 23.11.2016 14:42  
Центральный сайт КПРФ

КПРФ.ТВ

Русский Лад в Тамбовской области

Телеканал Красная линия

Сайт газеты "Правда"


НАША КНОПКА:
Тамбовское отделение КПРФ

Погода на завтра

Рейтинг






Свежий номер


Контактные данные

Телефон:
8 (4752) 56-43-25

Электронная почта:
kprf-tambov@mail.ru

Адрес: 392000
г. Тамбов, ул. 3-я Линия,
д.18, к. 502

подробнее...

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня417
mod_vvisit_counterВчера3370
mod_vvisit_counterНа этой неделе15942
mod_vvisit_counterНа прошлой15690
mod_vvisit_counterВ этом месяце49184
mod_vvisit_counterВ прошлом69892
mod_vvisit_counterЗа все время2371368

Online (20 минут): 31
Сегодня: 22 Окт 2017